ТОП-7 звезд, которые станут мамами в 2017 году (ФОТО)

31 января 19:00 / Звездные семьи
Телеведущая Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая

фото: Пресс-служба канала 1+1

Судя по количеству беременных звезд, 2017 год будет богат не только на звездные свадьбы, но и на звездный бэби-бум.

Сайт Kolobok.UA составил ТОП-7 звезд, которые должны родить в этом году.

Катя Осадчая

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-1

О беременности украинской телеведущей Кати Осадчей стало известно еще осень прошлого года. Однако звезда так и не рассказала, кто отец ее второго ребенка.

Ирина Шейк

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-2

В 2017 году в жизни российской супермодели Ирины Шейк произойдет сразу два радостных события: свадьбы с возлюбленным - актером Брэдли Купером и рождение первенца пары.

Натали Портман

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-3

О беременности звезды фильмов "Звездные войны" актрисы Натали Портман стало известно летом прошлого года. Тогда папарацци застукали беременную звезду во время визита в пиццерию с 4-летним сыном. А недавно звезда оголила живот в фотосессии для журнала Vanity Fair.

Анастасия Стоцкая

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-4

Во второй раз станет мамой и российская певица Анастасия Стоцкая, о беременности которой стало известно совсем недавно. Две недели назад на личной страничке в соцсети будущая мама начала публиковать снимки с беременным животиком.

Амаль Клуни

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-5

Несмотря на слухи о разводе пары, недавно стало известно, что Джордж и Амаль Клуни ожидают пополнения в семействе. По словам инсайдеров, Амаль ждет двойню.

Аманда Сейфрид

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-6

Также мамочкой в этом году станет и 31-актриса Аманда Сейфрид. Для актрисы и ее жениха Томаса Садоски этот ребенок станет первенцем. Звезда предпочитает не публиковать снимки себя беременной, потому на ее личной страничке в соцсети за последний год вы не найдете ни одного снимка с животом.

Марион Котийяр

top-7-zvezd-kotorye-stanut-mamami-v-2017-godu-foto-7

Совсем скоро должна родить и актриса Марион Котийяр. Этот малыш для актрисы и ее мужа Гийома Кане станет вторым, у пары уже есть сынишка Марсель.

Катя Осадчая , беременные звезды , Ирина Шейк , Амаль Клуни , Анастасия Стоцкая , Натали Портман , Аманда Сейфрид , Марион Котийяр Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій