ТОП звезд, которые умеют красиво стареть (фото)

26 октября, 2016 10:00 / Звездные семьи
женщины, которые умеют стареть

женщины, которые умеют стареть

Старость для многих женщин становится еще и очень сложным психологическим испытанием. Однако, некоторые находят в себе силы и мудрость принять ситуацию такой, какая она есть, и просто наслаждаться жизнью.

Читайте такжеТОП-5 звезд, которые в сорок выглядят как в шестнадцать (фото)

Мы предлагаем вашему внимаю ТОП знаменитых женщин, которые выглядят просто потрясающе даже в возрасте за 50. 

Мишель Пфайффер, 58 лет

top-zvezd-kotorye-umeyut-krasivo-staret1

Мишель Пфайффер в молодости часто учувствовала в конкурсах красоты и сегодня, когда ей 58 – она может дать фору многим молодым красоткам. Звезда признается, что ей крайне сложно смириться с тем, что она уже такая молодая, как была раньше.

Однако актриса все же признается, что в жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда ты принимаешь свой возраст и спокойно относишься к изменениям, которые происходят во внешности. 

Сигурни Уивер, 67 лет

top-zvezd-kotorye-umeyut-krasivo-staret2

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз смотрела картину «Сердцеедки», где потрясающая и сексуальная Сьюзен Александра Уивер, играет мошенницу-авантюристку, которая для того, чтобы прокормить себя и свою дочь обманывает мужчин. В этой роли актриса показывает насколько красивой и привлекательной может быть женщина после 50. 

Шэрон Стоун, 58 лет

top-zvezd-kotorye-umeyut-krasivo-staret3

«С годами я лишь хорошею, как изысканное бордо» - именно так высказывается о себе актриса. И действительно, для своего возраста она выглядит просто потрясающе. При том знаменитость относится к тем женщинам, которых не смущает их возраст. 

Имани, 61 год

top-zvezd-kotorye-umeyut-krasivo-staret7

Своим основным секретом молодости супермодель Иман называет регулярное использование солнцезащитных кремов с высоким SPF, а также постоянное посещение спа и салонов красоты, ведь свое тело нужно баловать. 

Кортни Кокс, 52 года

top-zvezd-kotorye-umeyut-krasivo-staret5

Кортни Кокс не скрывает, что быть молодой и красивой ей помогают хирурги. Жертвой пластики назвать актрису трудно, ведь она действительно выгдядит намного моложе своих лет.

здоровье , женщина , красота , красота и здоровье , знаменитость Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошее случается всегда трижды.  Братья Гримм