У Анны Седоковой забрали дочь: трогательный пост звездной мамы

4 июня 21:00 / Звездные семьи
Украинская певица Анна Седокова

Украинская певица Анна Седокова

Украинская певица Анна Седокова уже не раз сообщала о том, что ее бывший муж собирается лишить ее родительских прав и забрать дочь Монику, что и случилось не так давно. На днях певица разместила очень трогательный пост о своем личном состоянии и переживаниях

Читайте также4 правила выживания мамы новорожденного: как не сойти с ума и все успеть

Для каждой мамы ее ребенок – самое драгоценное в жизни. Что происходит в сердце женщины, когда ребенка забирают – не передать словами. На днях бывшая солистка группы «Виа-Гра» Анна Седокова поделилась на своей страничке в Instagram своими чувствами по поводу того, что в прошлом месяце ее таки разлучили с дочкой. 

71_main

Читайте такжеКоролевскую свадьбу Гарри и Меган повторили дети: шуточная фотосессия

"Вот представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить , не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка. братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают. Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется.

Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу, а ты не понимаешь, где же пяточки и каждую секунду переживаешь, как они без тебя." 

nn


То, чего давно добивался бывший муж Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский, случилось. Сейчас Анна может видеть дочь лишь в присутствии адвокатов и общаться по телефону через свекровь и лишь на английском языке. Но Анна верит в то, что вскоре ситуация изменится к лучшему. 

Читайте такжеУкраинская певица Наталья Мирная представила новый клип

Обязательно узнайте о 4 правилах выживания для мамы новорожденного: как все успеть и не сойти с ума.

мама и ребенок , дети звезд , звезда , звездные мамы , Инстаграм , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Самая нужная наука - это наука забывать ненужное

Антисфен