26 мая в Киеве грандиозный праздник для всей семьи от BIG FAMILY FEST

22 мая 12:30 / Украина

BIG FAMILY FEST – день впечатлений на «Певческом поле». В программе – радиоведущие от Джем ФМ и Наше Радио. На сцене феста – крутые эксперты: Леся Никитюк, Дмитрий Карпачев, Светлана Фус и другие. Это грандиозный праздник для всей семьи – разнообразные мастер-классы для детей и взрослых, выступление артистов, а также ярмарка от украинских производителей.

Читайте такжеФильмы для детей: Чилдрен Кинофест приглашает на бесплатные показы

Завершит яркий день – прямая трансляция Финала Лиги Чемпионов при поддержке ТВ «Футбол 1» и «Футбол 2». Проведите, каждую свободную минуту ярко, весело, в кругу семьи и друзей!

.jpg_02

Для Вас на фестивале:

  • Бьюти зона с мастер-классом по уходу за руками и лицом. Актуально перед летним сезоном!
  • Мастер-классы по росписи пряников и гипсовых фигурок, аквагриму и бодиарту и многие другие. Возможно, это станет новым любимым семейным занятием!
  • Робототехника: мастер-класс «Футбол», виртуальная реальность и демонстрационная зона, где будут показаны все возможности роботов. Для деток организовано 3 зоны с профессиональными педагогами!
  • Зона психологической разгрузки с возможностью участия в семейном мастер-классе «Разговор с цветом» и «Сказка моих отношений» и получения индивидуальной консультации у практикующего психолога.
  • Зона развлечения для деток от 4-х до 12 лет от компании Лемурашник, в процессе которых дети познают законы физики, математики, инженерии и других технологий на практике.
  • Футбольный турнир для маленьких «Роналдиньо» и «Месси». Всех деток от 8 до 12 лет ждет увлекательная игра с профессиональными футболистами из ФК «Арсенал Киевщина». Победители получат памятные подарки.
  • Финал Лиги Чемпионов по футболу. Представьте плазму на 32 дюйма, а теперь 100 таких плазм – именно такой экран прямой трансляции ждет вас на BIG Family Fest! 
  • Выступления звездных спикеров. Поговорим на темы: отношения в семье, воспитание детей, здоровое питание, отдых и путешествия.
  • Конкурсы и викторины от популярных радиоведущих Наше Радио и Джем ФМ
ramdisk_crop_180232940_fnymswk

«BIG Family Fest – это возможность «быть в моменте». Всем вместе и каждому в отдельности. Это то мероприятие, которое соберет всех членов семьи для того, чтобы вместе провести время не просто активно и весело, но и с пользой, потому что интересного и полезного контента будет не меньше, чем развлечений. Наша задача - превратить Певческое поле на интерактивное пространство для семейного отдыха» - прокомментировал основатель компании Business Generation, Андрей Годованец.

Когда: 26 мая, начало в 10:00

Где: Киев, Певческое поле

Цена: 299-350 грн

ramdisk_crop_180233387_wv08

Почему именно такой состав спикеров?
Интересы людей во всем мире идут в ногу с прогрессом и не отличаются от места жительства, будь то Украина, или Швейцария, или другая страна. Что важно сегодня? Развиваться, путешествовать и открывать мир, жить в гармонии с близкими и самим с собой, обеспечивать счастливое будущее своим детям - все эти темы наши эксперты и поднимут на мероприятии.

Леся Никитюк. Леся впечатляет позитивом и харизмой. Мы пригласили ее на фестиваль, как путешественника с опытом, рассказать курьезные истории и лайфхаки из своих приключений.

Читайте такжеФестиваль для всей семьи BIG FAMILY FEST пройдет в Киеве 26 мая

Дмитрий Карпачев. Выступление Дмитрия даст максимум полезной информации для обоих родителей. Он обратит внимание не только на роль матери в воспитании ребенка, но и на роль отца, а также поднимет тему взаимодействия родителей в этом процессе.

Снежана Егорова – украинская актриса и телеведущая, эксперт программы «Холостяк. Как выйти замуж». Снежана поделится своим опытом воспитания детей и расскажет, как быть хорошей мамой, при этом не останавливаться в профессиональном росте и потерять доверие и любовь детей при этом.

Читайте также5 мест для пикника в Киеве с красивейшим пейзажем: идеи, советы, адреса

Светлана Фус. Известный врач-диетолог страны расскажет об искусстве правильного питания, как быстро и вкусно прийти в форму. Не обязательно изнурять себя диетами, чтобы прекрасно выглядеть и хорошо себя чувствовать!

Екатерина Власюк. Лучший адвокат в сфере семейного права 2016 года. По версии авторитетного профильного издания в сфере юриспруденции входит в ТОП-5 юристов по семейному праву. Она провела более 150 процессов по разводам. На ошибках других, ей удалось вывести идеальную формулу счастливого брака, которой она и поделится в своем выступлении.

ramdisk_crop_180233324_qefa

Программа:
09:30 – 11:00 – Выступление народных коллективов

11:00 – 11:15 - Вступительное слово, почему и для кого мы придумали данное событие

11:15 – 11:45 – Катерина Власюк. Кодекс семьи

11:45 - 12:45 – Светлана Фус. Искусство правильного питания. Как быстро и вкусно прийти в форму

12:45 – 13:15 – Наше Радио. Приветствие радио-ведущих и розыгрыш подарков

13:15 – 14:15 –Снежана Егорова. Как совместить карьеру и воспитание детей, при этом сохранить их любовь и доверие к себе

14:15 – 14:45 – кулинарный мастер класс Данила Кива, победитель Мастер Шеф Дети.

14:45 – 16:45 – Дмитрий Карпачёв. Роль мужчины и Женщины в воспитании детей

16:45 – 17:15 – Наше Радио. Награждение победителей футбольного турнира ведущими. Розыгрыш подарков

17:15 – 18:15 – Леся Никитюк. Яркий и незабываемый отдых своими руками. Записки путешественницы, прошедшей «Рай и Ад»

18:15 – 19:30 – выступление творческих коллективов от Академии Искусств

19:30 – 20:00 - Джем ФМ – радио-ведущие с футбольной викториной

20:00 – 21:20 – Выступление украинской группы

21:20 – 21:45 – Подготовка трансляции футбола

21:45 и до победы – трансляция финала Лиги Чемпионов UEFA 2018

12:00 – 16:00 – детский мини футбольный турнир.

Вперед за крутыми воспоминаниями на BIG FAMILY FEST!

выступление , мастер-класс , подарки , Киев , интересные события , семейный фестиваль , ярмарка Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Рецепт успеха: учись, пока остальные спят; работай, пока остальные болтаются без дела; готовься, пока остальные играют; и мечтай, пока остальные только желают

Уильям Артур Уард