Где в Украине сделать изысканное фото со вкусом

15 ноября 10:00 / Украина
Фотостудия Lightfield Productions

Фотостудия Lightfield Productions

Фотосъемка – особое искусство, коммерческая фотография – искусство вдвойне. Мастерам киевской фотостудии Lightfield Productions удается безукоризненно соединять законы фотографии с законами продаж, создавая запоминающиеся, уникальные сюжеты в высококачественном исполнении.

Читайте такжеМакияж осень-зима 2017/18: хит сезона для модной мамочки

В Лайтфилд обращаются солидные компании и частные лица, семьи и коллективы, серьезные бизнесмены и творческие люди – и каждому из них удается воплотить свою задумку в фото.

Немного цифр

Студия Lightfield Productions – это 2500 м2 зонированного пространства, с поднимающимися на 4,5 м потолками. На площадке представлены 14 разноформатных локаций, а также современный конференц-зал на 500 участников.

Локации разделены портьерами и раздвижными панелями: одним движением руки огромная студия превращается в уютную секцию для интерьерной съемки. Для работы с габаритными предметами запускается обратный процесс: расширяются границы, убираются барьеры – и вот крупный объект уже в центре просторного стильного помещения, соответствующего идее заказчика.

К каждой заявке на фотостудии подходят индивидуально:

  • когда замысел требует съемки на открытой местности, организуется выездная фотосессия;
  • если заказчик не может определиться со стилем фото, ему поможет опытный стилист;
  • нет подходящего реквизита для создания выбранного образа? Сотрудники студии подберут все необходимое.

Читайте также12 трюков, которые сделают из ваших фото настоящий Голливуд

Территориально Lightfield находится неподалеку от студгородка КПИ, однако ее творческая география простирается на всю страну: фотосессию, съемку события можно заказать в любой точке Украины. Походные условия не влияют на качество фотографий – профессиональная мобильная фотостудия и креативный ответственный подход позволяют мастерам Лайтфилд создавать образцы истинного современного фототворчества.

gde-v-ukraine-sdelat-izyskannoe-foto-so-vkusom_01

Бизнес с Lightfield

Фотостудия открыта сотрудничеству по широкому спектру вопросов. Здесь доступна аренда зала в стиле модерн для проведения тренингов, презентаций и конференций с сопутствующими интернет-услугами.

Фотографы имеют возможность взять напрокат студийное профессиональное оборудование таких известных брендов, как Broncolor, Canon, Nikon, а также арендовать подходящие тематические локации для интерьерной съемки. Лояльные цены и выгодные условия сотрудничества уверенно решают вопрос в пользу партнерства с Lightfield Productions.

LIGHTFIELD – новая фотостудия в Киеве

Профессиональная фотостудия LIGHTFIELD (Лайтфилд), недавно открытая в Киеве, является не только самой большой в Восточной Европе, но и претендует на звание самой лучшей. Своим клиентам она предлагает полный спектр услуг по созданию высококачественного фотоматериала любого жанра и направленности.

Воспользоваться услугами новой киевской фотостудии могут все желающие. Ее двери открыты для любителей, профессионалов и всех, кто заинтересован в получении качественных фото для своих семейных альбомов, портфолио или фотопродакшена для продвижения товаров и услуг. Стремительно развиваясь, Лайтфилд приобретает большую популярность.

Организованные на ее базе фотосессии, позволяют создавать эксклюзивные фотосеты, которые приковывают внимание и способны выдержать любую критику. В чем же секрет успеха новой фотостудии, и чем она привлекает своих клиентов? Рассмотрим ее главные достоинства.

Уникальное пространство

Общая площадь фотостудии – 2500 м2, на которых расположились 14 локаций, позволяющих создать необходимый для фотосессии интерьер. Масштабы LIGHTFIELD действительно впечатляют, а ее пространство легко трансформируется, превращаясь в уютную квартиру, современный офис, модный магазин, кафе, лабораторию или другое помещение. Благодаря этому можно доподлинно воссоздать любой антураж для проведения индивидуальной, групповой или предметной фотосъемки.

Команда профессионалов

Коллектив Лайтфилд – это профессиональные фотографы, стилисты, визажисты, ретушеры, костюмеры, модели и представители других специальностей, от работы которых зависит конечный продукт. К ним можно обратиться «с пустыми руками» и лишь с одной мыслью – сделать классный фотосет. И специалисты LIGHTFIELD помогут воплотить в реальность любую идею фотосессии, предоставив все необходимое для ее проведения.

Любые виды фотосессий

Love Story, свадебная фотосессия, детская, семейная, бизнес-портрет, лукбук, корпоративное фото, проведение предметной и рекламной фотосъемки – Лайтфилд представляет весь спектр услуг по созданию необходимых клиенту фотографий. Сама же фотосессия не ограничивается рамками студии и может быть проведена на выезде – в любом уголке Киева и всей Украины.

Остается только добавить, что обращаясь в фотостудию LIGHTFIELD, можно рассчитывать на необходимый пакет услуг по весьма демократичным для столицы ценам. При этом есть возможность отдельно арендовать только помещение или фотоаппаратуру, воспользоваться услугами только одного фотографа или привлечь к созданию фото стилиста, визажиста, парикмахера.

Демонстрируя принципы ориентированного подхода к человеку в обслуживании своих клиентов, новая киевская фотостудия стремится помочь каждому, независимо от его статуса в обществе и финансовых возможностей. И, вероятнее всего, скоро о ней заговорят не только в Киеве, но и далеко за пределами Украины.

фото , коллектив , фотостудия Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Михаил Жванецкий