Участники Голосу країни-8 поделились семейными пасхальными традициями

7 апреля 16:00 / Украина
Участники Голосу країни-8 поделились семейными пасхальными традициями

Участники Голосу країни-8 поделились семейными пасхальными традициями

Накануне Пасхи участники восьмого сезона «Голосу країни» на телеканале «1+1», звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль, поделились как проведут светлый праздник.

Читайте такжеMy Ree рассказала о своем счастье!

Так, девушка с народным вокалом и подопечная Сергея Бабкина  Алена Луценко рассказала, что будет выпекать кулич по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение:

_.__-8


«Каждый год мы вместе с бабушкой и мамой печем куличи в древней печи на дровах, в которой уже два поколения нашей семьи готовит вкусности на Пасху. Выпечка получается очень ароматной, мягкой, даже чувствуется любовь, с которой мы ее готовили. После этого мы идем всей семьей в церковь на службу, святим куличи, пасхальные яйца и уже утром завтракаем все вместе», - сказала Алена.

Читайте такжеВас приглашает эко-ярмарка и Family Market: будет интересно и весело!

Интересно, что участник «Лиги Смеха» Михаил Сосунов и вокалистка Алена Карась, наставником которых является Тина Кароль, настолько подружились во время проекта, что решили провести светлый праздник вдвоем:

_.__-8_01


«В субботу мы вместе с Мишей будем печь куличи по рецепту его белорусской бабушки. Это очень волнующий момент, ведь будем делать это впервые в жизни. Также планируем в воскресенье пойти в церковь и приглашаем вместе с нами всех желающих», - рассказала Алена.

_.__-8_04

Тем временем, подопечная Потапа и участница «Голосу.Діти-2»  Виолетта Литвиненко поделилась, что ее семья в этот праздник совмещает украинские традиции с современными:

_.__-8_02


«Мы любим праздновать Пасху на природе. Но сначала всей семьей идем в церковь, святим корзинки, и уже после организуем пикник на свежем воздухе, бьемся пасхальными яйцами, поем и весело проводим время с близкими людьми», - сказала певица.

Тем временем, звезда сериала «Школа» Анна Тринчер из команды молодой мамы Джамалы призналась, за что любит светлый праздник:

_.__-8_03


«Больше всего в Пасхе мне нравятся мамины куличи. Она их делает очень редко, не каждый год, но среди всей выпечки я могу узнать именно мамины», - поделилась артистка.

Читайте такжеВечер премьер с Катериной Осадчей: MONATIK получил свою сладкую копию

Отметим, что сейчас началась продажа билетов на прямые эфира восьмого сезона «Голосу країни». В съемочном павильоне у поклонников проекта будет возможность поддержать своих фаворитов, своими глазами увидеть звездных наставников, насладиться грандиозным постановками, невероятным вокалом шестнадцати финалистов и современной декорацией, а также увидеть из-за кулис, как создается самый масштабный вокальный проект Украины. 

__-8


Смотрите второй этап «нокаутов» проекта «Голос країни-8», в рамках которого молодая мама Джамала и Тина Кароль определятся с участниками первого прямого эфира, в это воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».

новости , новости Украины , личная жизнь звезд , украинские звезды Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно Далай Лама