Украинские звезды поддержали участницу Детского Евровидения-2017

5 ноября, 2017 09:00 / Украина
Анастасия Багинская и Джамала

Анастасия Багинская и Джамала

фото: Пресс-служба

Буквально месяц назад объявили победительницу национального отбора Детского Евровидения-2017, ею стала Анастасия Багинская. В этом году организаторы конкурса объявили о запуске онлайн голосования. А артисты украинского шоу-бизнеса решили поддержать 12-летнюю артистку, которая уже 26 ноября выступит на европейской сцене!

Читайте такжеСын Сиары оригинально поздравил маму с днем рождения

За хрупкими плечами Анастасии, которую пресса ознаменовала, как юный творческий посол Украины, достаточно большой опыт сцены. С 5-ти лет Настя на больших сценах, а в свою страну успела привезти уже немало наград и побед. В этом же году, юной артистке предстоит побороться за победу на европейской сцене.

«Я очень ответственная и всегда стараюсь делать все максимально хорошо. Сейчас очень сложный и плотный график, т.к. нужно многое успеть. Жаль, что пока еще отношение к детскому конкурсу не совсем серьезное и не так популярен он, как взрослое Евровидение! Ведь ответственности и работы у детей вовсе не меньше! Я благодарна моим звездным наставникам и друзьям блоггерам, что находят время на поддержку и теплые слова», - комментирует свою подготовку к конкурсу Анастасия Багинская.

ukrainskie-zvezdy-podderzhali-uchastnicu-detskogo-evrovideniya-2017-1_01

В свою очередь, звезды отечественного шоу-бизнеса и топ-блоггеры страны решили поддержать юную артистку в такой ответственный для нее период. Например, Потап, который был звездным тренером Анастасии на детском шоу «Голос. Дети», рассказал об Анастасии следующее:

Читайте такжеКатя Бужинская похвасталась подросшими близнецами

«Настя Багинская – настоящая звездочка, маленькая певица, которая достойна представлять Украину на Евровидении. Очень талантливая девочка, которая не по-детски стойкая и взрослая во многих моментах. Ведь она смогла достойно пройти все этапы шоу «Голос.Дети» и стать суперфиналисткой. Желаю ей раскрыть себя на конкурсе и показать свой талант миру. Настя, вперед!»

Джамала, с которой у Анастасии уже были совместные проекты, и которая не понаслышке знает, что такое подготовка к ответственному конкурсу и самое важное – как это привезти в свою страну награду, пожелала юной участнице удачи и веры в победу:

«Настю я знаю давно, наблюдала за ней во время ее участия в шоу «Голос. Дети», потом пригласила выступить на своем концерте, а в этом году – принять участие в исполнении симфонической версии «1944» на открытии «Евровидения-2017». У Насти большой опыт выступлений, она практически состоявшаяся артистка, которая всегда показывает высокий уровень профессионализма. У нее есть все для победы на конкурсе - подходящая песня, голос, обаяние и темперамент. Сейчас все наперебой начнут давать советы. Настя, слушай свое сердце, свои мысли. Если чувствуешь, что окружающие начинают давить, подумай, зачем ты здесь. Будь собой и постарайся вынести на сцену то, что ты хочешь сказать своей песней. Удачи! Болеем всей Украиной!»

ukrainskie-zvezdy-podderzhali-uchastnicu-detskogo-evrovideniya-2017-2

Украинский мультиартист Monatik отправил Анастасии видео-обращение, в котором вдохновляет певицу на победу:

«Настя, я искренне желаю тебе победы, мы все за тебя очень болеем. Сияй ярко, кружи смело, звучи громко, и покажи лучшее на что ты способна, а ты способна на очень многое. Вперед!» 

Читайте такжеГайтана впервые показала лицо дочери

«Мы знаем, что такое ответственные выступления, как это много работать, проводить репетиции каждый день, а еще и про учебу не забыть! Главное верить в себя, слушать себя и не останавливаться! У тебя очень вдохновляющая и глубокая песня «Don’t Stop» и невероятно живой и красивый клип. Ждем тебя с победой!», - поддержали свою одногодку популярная тин-группа Украины Open Kids.

Потап , Monatik , Джамала , Детское Евровидение-2017 , Анастасия Багинская Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если человек встает после падения - это не физика, это характер Майк Тайсон