Американка через суд оформила своему ребенку выселение из утробы

Марина Назарова ,
6 ноября, 2017 10:35 / Мир
Американка через суд оформила своему ребенку выселение из утробы

Американка через суд оформила своему ребенку выселение из утробы

Кайли Бэй из американского штата Юта так устала от своей беременности, а ребенок никак не желал появляться на свет и запаздывал уже на две недели от предполагаемого срока родов. Чтобы выселить малыша из утробы будущей мамочке пришлось обратиться в суд. Вы не поверите, но это сработало!

Читайте такжеБабушка-хипстер из Киева Степанида Цвит : «В душе мне всегда 25!»

16 октября, через две недели после ПДР, женщина ощутила схватки. Она решила, что долгожданный малыш наконец собрался родиться. Но не тут то было, вскоре схватки утихли и на следующий день женщина как ни в чем не бывало пошла на работу. Поскольку работает она в суде, то решила воздействовать на собственного кроху юридическими методами и в шутку попросила судью Линн Дэвис, подписать документ, предписывающий ребенку в течение 3 суток покинуть материнскую утробу. Судья посмеялась, но предписание оформила.

20172710-babyjude-photo002_500x4432_750x665

В качестве причин в документе было указано, что у Кайли Бэй уже нет сил ходить в развалку, а также терпеть постоянную изжогу и тычки под ребра.

Читайте такжеОскар, Марк, Хрусталина: самые популярные имена маленьких украинцев в 2016 году

«Маме неудобно, и внутри нее стремительно заканчивается свободное пространство», — указано в документе.

К счастью для матери, малыш оказался законопослушным и уже через 12 часов после оформления документа на свет появилась здоровая девочка, которую назвали Гретцель.

20172710-babyjude-photo001_500x318_750x477
ребенок , девочка , женщина , новости Украины , новости мира , схватки , новости о беременных , забавные новости , смешные новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь

Бернард Шоу