Сестры-близняшки с разным цветом кожи покорили интернет

Мила Трамп,
26 января 21:00 / Мир
Сестры-близняшки с разным цветом кожи покорили интернет

Сестры-близняшки с разным цветом кожи покорили интернет

фото: Социальная сеть Facebook

Удивительное - рядом! И эта фотография близняшек Кэлани и Джэрани, выложенная в Facebook их мамой, 25-летней Уитни Мейер из Илинойса, набрала более 3 с половиной тысяч лайков. Самое удивительное в том, что близняшки родились с разным цветом кожи. 

Мама девочек принадлежит к европеоидной расе, а папа – афроамериканец. Уитни написала под фото ее малышек, родившихся в апреле прошлого года, что они являются живым символом того, что расизм не имеет права на существование.

rare-biracial-twins-kalani-jarani-3

«У них разный цвет кожи, но они сестры по крови, и мы любим их одинаково сильно», – сказала Уитни в интервью журналу PEOPLE. 

Кэлани унаследовала от мамы светлую кожу и голубые глаза мамы, а – Джэрани такая же кареглазая смуглянка, как и ее папа.

rare-biracial-twins-kalani-jarani-10

Мама девочек поделилась, что белая кожа одной ее близняшек Кэлани даже натолкнула на мысль, что у малышки альбинизм. Они с мужем полагали, что кожа дочери потемнеет с возрастом, однако этого не произошло. 

«Мы – семья, и мы не обращаем внимания на цвет кожи. Любовь есть любовь», – говорит Уитни.

Генетики, исследовавшие случай Кэлани и Джэрани, отметили редкость их феномена. Оказывается, малышки - разнояйцевые близнецы - унаследовали от родителей разные группы генов, которые отвечают за цвет кожи и глаз. Вероятность такого развития событий 1 к 500! У близняшек есть 7-летний брат Тэлан, который родился светлокожим. 

1455085569153544150_751x751_01

P.S. Мама Тэлана и близняшек поделилась, что публикации их фото помогают ей справляться с потерей 2-летнего сынишки Прэвина, погибшего 2 года назад из-за несчастного случая.

Не забудьте узнать, в чем феномен метисов, а также посмотрите фотографии детей, рожденных от родителей разных национальностей.

саморазвитие , Близнецы , фото , истории , дети и родители , удивительное Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня У женщин все – сердце, даже голова.  Жан Поль Рихтер