Фантастическая детская в стиле Звездных войн: мастер-класс от папы

Стефания Кулиш,
5 марта 12:00 / Мир
Фантастическая детская в стиле Звездных войн: мастер-класс от папы

Фантастическая детская в стиле Звездных войн: мастер-класс от папы

Каждому родителю хочется, чтобы детская комната его крохи стала, чем то особенным. И зачастую, чтобы достичь удивительного результата не нужно много денег, самое важное проявить креатив. Родительская любовь и фантазия творят чудеса, благодаря им вы сможете создать 10 невероятно крутых детских «из ничего».

Читайте такжеКиндер-сюрприз: 10 невероятно крутых детских «из ничего»

Недавно мы писали как отец устроил для своих сыновей настоящий чулан Гарри Поттера, а сегодня хотим рассказать о другом молодом родителе Мэтте Регонини, который смастерил для своего 8-месячного сына мебель в стиле «Звездных войн». Теперь в детской комнате у его ребенка есть качалка-шагоход АТ-АТ и стульчик для кормления в виде двуногой машины AT-ST.

ramdisk_crop_178199064_gseqply_01

Мэтт работает дизайнером интерьеров. С деревом научился работать еще в детстве и это стало его хобби. В свободное время он с удовольствием мастерит безделушки, мебель и аксессуары для друзей и семьи.

Читайте такжеДетский фэн-шуй: как правильно обустроить личное пространство малыша

Он просто обожает фильм «Звездные войны» и решил сделать для своего сына качалку в виде АТ-АТ. Его друг Уэс заметил, что нужно сделать еще AT-ST, который в фантастической саге прикрывал в боях АТ-АТ. Папе-дизайнеру эта идея понравилась.

На разработку дизайна «звездного» стульчика для кормления у Регонини ушел один день, а смастерил он его в выходные во время дневного сна своего крохи.

ramdisk_crop_178198982_p7yli

Регонини признается, что друзья часто подшучивают над ним и говорят о том, что все это он сделал не для ребенка, а для того, чтобы была возможность поиграть самому. «Я даже с ними не спорю, зачем отрицать очевидное», — говорит креативный отец.

Читайте такжеОбыкновенное чудо: родители превратили для дочери подвал в волшебную комнату

А еще обязательно узнайте, как цвет, в котором оформлена детская комната влияет на психику и здоровье ребенка

креатив , детская мебель , детская комната , креатив от папы , стульчик для кормления , Звездные войны , фантастическая мебель Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты

Конфуций