Известный автопроизводитель наймет на работу 360 тысяч пчел

Анастасия Сухинина ,
22 июня 19:00 / Мир
Ford создает пасеку

Ford создает пасеку

Крупные автопроизводители не перестают удивлять – они регулярно занимаются разработкой новых технологий, внедрением идей, делают шаги для улучшения экологической ситуации. Не остался в стороне и Ford – корпорация приняла решение внести вклад в развитие пчелиного мира.

Читайте такжеМожно ли перевозить ребенка на мотоцикле: что важно знать родителям

С самого начала основания компании, Генри Форд принимал непростые решения, которые, так или иначе, вели к славе. Пусть это и требовало сил, и финансовых затрат. Его преемники продолжили традицию.

alex-blajan-362674-unsplash

На территории завода в штате Мичиган скоро установят 6 новых больших ульев. Это будут не обычные деревянные коробки, а уникальные сооружения. Для этой цели автопроизводитель провел конкурс, в котором приняли участие дизайнеры со всего мира.

Читайте такжеКакие знаки Зодиака самые лучшие водители

Руководство корпорации считает своим долгом не только модернизировать автомобили для уменьшения выбросов, но и принять участие в активном возрождении экосистемы.

apis-mellifera-bee-beehive-56876

В прессе появилось любопытное мнение, что таким образом Ford хочет «компенсировать» пчелам украденную у них «интеллектуальную собственность» - дизайн нового внедорожника EcoSport имеет элементы сотоподобной структуры, что, без сомнения, позаимствовано у пчелиных семейств. Такая модель по праву может войти в список автомобилей, которые отлично подходят для женщин  , так как ее удобство, безопасность и дизайн - на высоте.

cq5dam.web.1280.1280.

Напомним, ранее мы писали о том, что делать, если потеряла права. 

Фото из открытых источников.

развитие , автомобиль , новости мира , в мире животных , автомама Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства  Франсуаза Саган