Маме-одиночке пришлось стать папой ради детей

Дина Пацьорка,
15 февраля 17:30 / Мир
 Уитни Китрелл с детьми Лукасом и Малией

Уитни Китрелл с детьми Лукасом и Малией

Чтобы прийти на школьный «день пап», американка Уитни Китрелл на один день «превратилась» в папу - нарисовала себе усы и бороду.

uitni_kitrell_750x750

Уитни растит детей – дочку Малию и сына Лукаса – в одиночку и, надо сказать, она отлично справляется со всеми своими обязанностями заботливой и нежной мамой.

uitni_kitrell2_750x749

Уитни-мама прекрасно готовит для любимых чад, обожает развлекать своих малышей, чтобы они не чувствовали хоть какой-нибудь дискомфорт из-за отсутствия отца в семье. И все было бы хорошо, если бы не школьная традиция устраивать семейное мероприятие «Пончики с папой». Все дети должны были прийти в школу с папами, и Уитни поначалу растерялась, но решила, что и ее дети во что бы то ни стало тоже придут на этот праздник… с отцом.

uitni_kitrell1_750x1001

«Когда три года тому назад я стала мамой-одиночкой, то обещала себе, что сделаю все, что могу, даже если придется выйти из зоны комфорта, чтобы дать моим детям нормальную жизнь, которая ничем не будет отличаться от жизни других детей, – написала Уитни в своем посте в Facebook. - Но когда мой сын принес из школы приглашение на «пончики с папой», у меня просто упало сердце. Я спросила его, не хочет ли он, чтобы в школу пришел дедушка. Но он улыбнулся и сказал: «Нет. Я хочу, чтобы пришла ты. Ты мне и мама, и папа».

Читайте такжеНа кого будет похож ваш малыш: 6 подсказок

Уитни нашла в своем гардеробе максимально «папский» наряд, подрисовала себе усы и бородку, чтобы походить на типичного мужчину, и в таком виде отправилась в школу на мальчишник.

mama_papa_boroda_750x750

«Я ужасно стеснялась, но что было делать. А уж когда сын представил меня своим друзьям, сказав «это моя мама… она и папа тоже, поэтому я пригласил ее!», мне ничего не оставалось, как улыбаться… Когда я уходила, он подбежал ко мне, крепко обнял за шею и прошептал на ухо: «Мама…я знаю, что ты всегда будешь с мной и все для меня сделаешь. Спасибо тебе. Я люблю тебя». Поцеловал меня в щеку и убежал. Надеюсь, что ни он, ни я никогда не забудем этот день».

mama_odinochka_stala_papoy_750x469

Неудивительно, что этот пост Уитни собрал более 200 тысяч «лайков» и более 20 тысяч комментариев. Практически все искренне восхищены поступком женщины: «Вы просто потрясающая мама!», «Аплодирую стоя!» – пишут авторы комментариев. И вся редакция сайта Колобок выражает свое восхищение. Браво, Уитни!

семейные отношения , семейные традиции , дети и родители , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій