Мечты сбываются: фотограф дарит тяжелобольным детям сказочное Рождество, которого у них нет (фото)

Мария Коррида,
18 декабря, 2016 17:00 / Мир

Тяжелобольным ребятам и так несладко – больничные палаты и процедуры омрачают дни, ведь хочется гулять, ходить в кино или в гости к друзьям. Вдвойне тяжелее больным деткам в праздники, ведь им не удастся провести его в компании веселящихся родных. А может, эти зимние праздники окажутся для них последним… Но не будем о грустном.

Читайте такжеВ 2017 году украинские школьники будут учиться по новой программе

Чтобы хоть немного порадовать деток в предстоящие праздники, австралийская фотохудожница Карен Ослоп создала проект Christmas Wish Project («Рождественское желание»). Малышам и подросткам детского госпиталя Монаш она подарила Сказочное Рождество, которое они никогда не забудут. С этой целью Карен на время обосновала студию в одной из свободных палат госпиталя – здесь она фотографировала больных деток, после чего посредством фотошопа художница дорисовала сказочный рождественский фон к каждому фото. Мечты сбываются!  



Мы всей редакцией сайта kolobok.ua желаем всем этим детям выздороветь как можно скорее, покинуть стены госпиталя и наслаждаться жизнью в кругу друзей и близких.

детское здоровье , Новый год , семейные традиции , Рождество , детские новости
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій