Мне не нужно игрушек, пусть только мама будет здорова: письмо 12-летнего мальчика в канун Рождества

Мария Коррида,
8 января, 2017 14:00 / Мир

Вместо гаджетов, велосипеда, сладостей и других подарков,  Арнулфо Гуэрра из Техаса попросил на Рождество... новое сердце для своей мамы. Мама подростка уже год находится в списках на поиск донора для сложной операции.
И хотя большинство друзей 12-тилетнего Арнулфо уже не верят в Санту, мальчик решил обратиться к доброму волшебнику: когда твоя мама тяжело больна, поневоле продолжаешь верить в чудо. 

"Я верю в тебя и в чудеса, Санта", - написал Арнулфо накануне Рождества. "Я не хочу игрушек, я хочу только здоровое сердце для своей мамы. Она очень больна, у нее врожденный порок сердца. Мне грустно за нее, ей 46 лет, а мне 18 марта только исполнится 13. Она нужна нам еще много-много лет, мы вместе с папой каждый день молимся за нее... Я хочу увидеть свою маму здоровой и счастливой".

Письмо Арнулфо добрые люди передали социальным работникам. Конечно, они не могли исполнить то, о чем просил мальчик у Санты: найти донора для пересадки сердца - задача очень непростая даже для самой крупной клиники. Но они решили сделать это Рождество для мальчика самым счастливым в его жизни и купили ему велосипед и много игрушек. 
 

texas-boys-touching-letter-asking-santa-for-healthy-heart-for-ill-mother-prompts-fire-department-response_1_1

Когда маме Арнулфо рассказали, что в своем письме мальчик просил чуда для нее и ничего для себя, она не смогла сдержать слез.

Читайте такжеВ каком возрасте дети уже не верят в Деда Мороза?

Такой замечательный жест добровольцев произвел на нее большое впечатление и растрогал до слез. Мы будем надеяться, что слова мальчика из письма будут услышаны где нужно и мама Арнулфо обязательно поправится. 

новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь

Бернард Шоу