ТОП-6 вещей, которые нельзя публиковать в соцсетях

Дина Пацьорка,
14 февраля 17:30 / Мир

Участились случаи, когда безобидные, на первый взгляд, посты в соцсетях становятся «яблоком раздора». Американские психологи выяснили, какая именно информация способна «подмочить репутацию» хозяйки или хозяина аккаунта и испортить отношения с любимым человеком, друзьями или коллегами.

Читайте такжеКак наказывать ребенка: 5 можно и 5 нельзя для родителей

1. Интимные подробности: эти «икс-файлы» могут вызвать нешуточное смущение даже у самого адекватного партнера, а еще – вызвать негативное напряжение в сексе. Мало ли что вы можете рассказать в своем блоге в следующий раз? Вот партнер и не сможет расслабиться.

sotsseti1_750x499

2. Семейные обсуждения, планы, истории. Доказывая свою правоту и ища поддержки у друзей в соцсетях, вы таким образом выказываете недоверие к своей второй половине и ставите любимого человека в очень неудобное положение.

Читайте такжеМировые родители: похвалим в Англии, не посмотрим – в Кении

Разумеется, в вашем посте он будет представлен в самом неприглядном виде и не без «перебарщивания» его недостатков.

sotsseti_750x501

3. Ссорам, конфликтам и обидам, само собой, не стоит быть «наглядным пособием» для широкого круга сетевых друзей. Отношения наладятся, а у близких и знакомых останется в памяти ощущение, что будущее вашей пары призрачно и сомнительно.

sotsseti_ssora_750x516

4. Пассивно-агрессивные статусы без уточнения конкретного адресата, например: «Это просто ужас, что мне приходится мириться с этим бредом!».

Читайте такжеПочему мы стесняемся своих детей: 3 нелепые причины

Кто-то из ваших знакомых может подумать, что этот камень брошен в их огород и будут чувствовать себя виновными в том, чего не совершали.

cotsseti_partner_750x422

5. Отрывки личной переписки, если ваш партнер не знает, что его слова (пусть даже это самая остроумная фраза) станет достоянием общественности. Вы считаете, что показали всем, насколько умен и смекалист ваш любимый, а вот сам любимый забеспокоится, какими еще подробностями личного общения вы можете поделиться в следующий раз.

Читайте такжеМиллионеры, которые оставят своих детей без наследства (ФОТО)

Лучше спросить у него, можно ли поделиться его опусом. Авторские права, знаете ли.

sotsseti_rebenok_750x393

6. Фотографии детей, по которым недоброжелатели могут узнать, где учится ребенок, какую секцию посещает или же снимки, за которые детям может быть в будущем неловко.

социальные сети , семейные отношения , личная жизнь звезд , семейные ценности Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем. Эрнест Хемингуэй