Я дал ей выспаться! Я муж мечты! Фото молодого отца взбудоражило Интернет

Марта Огирок,
16 февраля 14:00 / Мир
Авид Климбер

Авид Климбер

Взглянув на это уморительное отчасти фото, любая мама вздрогнет и вспомнит то состояние «нестояния», когда полностью измождена заботами о малыше 24 часа в сутки. И как же дороги были эти минуты сна под утро, когда вылезти из кровати к малышу не было никаких сил. А уж если кто-то брал на себя заботы о карапузе и давал поспать лишние полчасика, этого человека хотелось причислить к лику святых. Тем более – любимого мужа!

Читайте такжеВоспитание ребенка по законам циклов развития: от 0 до 7 лет

Делая селфи с крохой-сыном, молодой папаша Авид Климбер уж никак не рассчитывал на уйму комментариев – как смешных, восторженных, так и гневных. Кому-то не дают покоя диатезные щечки малыша, кого-то из женщин разозлило то, что Авид сфотографировал жену не в самом презентабельном виде, иных покоробила излишняя оголенность самого Авида. И все же большинство отзывов были лестными. Тысячи людей оценили мини-подвиг молодого отца по достоинству.

Читайте также7 книг о капризах, истериках и воспитании

«В прошлом году мы победили рак яичек и, наконец, стали родителями нашего первенца. Профессиональный совет: настоящие мужчины заботятся о своем ребенке, пока мама спит столько, сколько ей нужно. Она прошла через тяжелое испытание. Смиритесь, парни, и будьте мужем ее мечты», - так подписал свое фото сам Авид Климбер.

К слову, многие комментаторы фотографии Авида считают, что в поступке молодого папы нет ничего особенного, и уж тем более – геройского. Отцу ухаживать за ребенком и делить заботы о малыше – совершенно естественно, как и для мамы. Разве что, кормить грудью – сугубо женская прерогатива. Хотя в это время заботливый папа и муж может делать жене массаж плеч и спины. А вы как считаете?

семья , новорожденный , семейные отношения , семейные ценности , дети и родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд