Соцсети взорвало фото хоккеистки, которая кормит грудью во время матча

Марина Назарова ,
12 апреля 10:00 / Лактация
Соцсети взорвало фото хоккеистки, которая кормит грудью во время матча

Соцсети взорвало фото хоккеистки, которая кормит грудью во время матча

Недавно соцсети взорвало фото канадской хоккеистки Серы Смолл, которая между периодами матча в спортивной раздевалке полуголая и на коньках кормит грудью свою дочь.

Читайте также10 сладостей, которые можно кормящей маме

Кто сделал фото спортсменки с малышкой у груди – неизвестно. Но в социальную сеть его выложила группа по поддержке кормящих матерей.

ramdisk_crop_179236668_gpkhan

Девушка признается, что сомневалась давать ли разрешение на публикацию этой фотографии, так как в обществе женскую грудь воспринимают прежде всего как эротический объект, и она опасалась, что обнародование такого снимка может вызвать осуждение.

Вопреки ее опасениям, фото в сети приняли доброжелательно, и оно уже набрало более 4000 лайков.

Читайте такжеДивная связь: грудное вскармливание с фотоприложением «Древо жизни»

Администраторы группы Milky Way Lactation Services сделали под фотографией такую подпись: «Вы можете продолжать заниматься вещами, которые вы любите. Вы можете заниматься ими, пока кормите грудью. Вам не нужно выбирать только что-то одно. Малышей можно кормить когда угодно и где угодно».

ramdisk_crop_179236665_vwdr8t

Сера Смолл стала матерью пару месяцев назад, но уже вернулась на лед, продолжает тренироваться и принимать участие в спортивных соревнованиях. С собой на матчи она всегда берет свою крошечную дочь, которая находится на грудном вскармливании и нуждается в постоянных прикладываниях.

Читайте такжеМаленький секрет воспитания, которому нас научил принц Уильям

Впрочем Сера признается, что прикладывания не меньше нужны и ей самой, это укрепляет ее связь с малышкой. Кроме того, у нее очень много молока, и покормить кроху в этот раз, в перерыве между периодами матча она решила потому что почувствовала сильный прилив.

К слову, у Серы Смолл есть предшественница, хоккеистка Сабина Пфайфер, которая прославилась тем, что брала свою дочь Каси на матчи и всегда кормила ее грудью перед их началом.

А еще обязательно узнайте о том, как восстановить грудь после кормления

кормление грудью , грудное вскармливание , семейные ценности , дети и родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если человек встает после падения - это не физика, это характер Майк Тайсон