В Киеве стартовал конкурс для детей, который меняет жизни

14 ноября, 2016 15:05 / Образование
Конкурс «В душе я летаю»

Конкурс «В душе я летаю»

фото: Пресс-служба

Одаренных детей часто называют «окрыленными». Их идеи легки и глубоки. Желая объединить именно таких, окрыленных душой, молодых людей – стартует художественный конкурс «В душе я летаю», главным меценатом которого является компания Air France.

Читайте такжеKOLOBOK.UA объявляет литературный конкурс «Семейные ценности»

«В душе я летаю» - это конкурс с социальной составляющей. Он способствует закладыванию основ социальной ответственности, развитию желания принимать важные решения, не быть равнодушным и помогать другим.

В этом проекте каждый участник имеет возможность помочь тем, кто в этом нуждается, согласившись пожертвовать свою картину на благотворительный аукцион. На вырученные от продажи картин средства будут закуплены материалы, которые передадут Цюрупинском детскому дому-интернату, где живут, учатся, лечатся, а главное, создают дети со сложными формами инвалидности – полиомиелитом и церебральными параличами.

Главный подарок конкурса «В душе я летаю» – путешествие в Париж с посещением Disneyland. Поэтому, для объективного выбора победителей, конкурс будут судить два разных состава жюри:

1. Профессиональные искусствоведы и художники - общественный деятель, галерист, блогер, главный редактор, ведущая телепрограммы Лика Спиваковская и искусствовед, арт-менеджер, арт-продюсер Валентина Тертичная. Они определят тридцать лучших работ, которые будут представлены на выставке в Киеве в Центре украинской культуры и искусств. Автор лучшей работы получит поездку в Париж на три дня и возможность посетить Disneyland Paris в сопровождении совершеннолетнего представителя.
2. Интернет аудитория, которая выберет три лучшие работы. Каждый сможет отдать свой голос за детскую картину ЗДЕСЬ. Авторы трех лучших работ получат ценные подарки, среди которых квадрокоптер и художественные наборы.

Читайте такжеКолобок.ua ищет друзей, которые любят подарки (фото)

Объявление победителей состоится на выставке в Киеве 23 декабря в Центре украинской культуры и искусств. Выставка картин пройдет с 23 по 25 декабря 2016 года. У всех желающих будет возможность ее посетить в Центре украинской культуры и искусства, по адресу г. Киев, ул. Хорива, 19-В, м. Контрактовая площадь (выход из метро в сторону Верхнего и Нижнего Валов). После завершения выставки картины вернут владельцам за счет организаторов проекта.

Главный меценат конкурса, компания Air France, и партнеры, надеются, что конкурс поможет раскрыть и показать миру таланты, скрытые в каждом ребенке, и вместе с тем, даст возможность юным украинцам уже сегодня менять жизни тех, кто нуждается в поддержке.

Условия конкурса

Тема конкурса - «В душе я летаю». Принимать участие в конкурсе могут молодые авторы возрастом от 12 до 17 лет. К участию в конкурсе принимаются фото или скан-копии рисунков, написанных автором собственноручно карандашом, мелом или красками и т.п. на холсте, картоне или бумаге формата А3, освещающие тематику конкурса. Чтобы принять участие в конкурсе, подайте работу, заполните заявку и зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Главный меценат - авиакомпания Air France.

Читайте такжеЧем могут обернуться для ребенка социальные сети

Конкурс проводится при содействии Центра Украинской культуры и искусств, благотворительного фонда «Благомай», маркетингового агентства Full Contact, интернет-агентства MediaHead, медиа агентства Maxus Sigma.

Идея и концепция благотворительного художественного конкурса «В душе я летаю» принадлежит агентству маркетинговых сервисов Full Contact.

дети , Интернет , конкурс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит… Но я люблю это.

Брэд Питт