Что такое венец безбрачия и как от него избавиться

Илона Шумова,
14 ноября 22:00 / Магия и жизнь
Что такое венец безбрачия и как от него избавиться

Что такое венец безбрачия и как от него избавиться

Каждая девочка мечтает побывать невестой, надеть красивое белое платье, роскошную фату и сказать своему избраннику заветное "Да". Но иногда года идут, а замуж выйти все никак не удается. И тогда в голове всплывает страшное выражение - "венец безбрачия". Стоит ли в это верить и как справиться с проблемами в личной жизни?

Читайте такжеКак время и погода в день рождения влияют на характер и судьбу

Кто-то верит в негативную энергию, кто-то опасается даже мыслей об этом, но если молодая успешная женщина долго не может найти свое счастье и выйти замуж, говорят, что на ней "венец безбрачия". Откуда берутся эти проблемы и как найти правильно решения и прервать череду неудач в личной жизни?

istock-627248174

Читайте также9 волшебных свойств копилки: как быстро накопить деньги

Психологи рассматривают это феномен с точки зрения полученного опыта. Зачастую ребенок копирует ту модель поведения, которую видел в своей семье, соответственно, если мама и бабушка так и не смогли стать счастливыми в браке, это накладывает определенный отпечаток и на саму женщину. Женщина будет повторять туже схему, пока не будет психологически готова разорвать эту цепочку и разрешить себе быть счастливой. Нередко такие женщины нуждаются в помощи психолога и в разрешении собственных комплексов и установок, которые мешают личному счастью.

Как поможет визуализация? Обычно, когда молодая женщина долго не может найти свое счастье, ей предлагают обязательно сходить к "бабкам" или колдунам, но это не выход. Если вы верите в негатив и в то, что можете действительно поддаваться какому-то воздействию, воспользуйтесь техникой визуализации.

Сядьте в кресло, расслабьтесь и представьте над своей головой тот самый венец, включите свою фантазию и воображение. Рассмотрите его со всех сторон, визуализируйте его, сделав видимым и реальным в своем воображении, а потом уничтожьте, воспользовавшись силой мысли. Можете мысленно его разломать или сжечь.

Читайте также5 ошибок женщин после развода, которые мешают строить новые отношения

Когда долго не удается построить личное счастье, помимо личных сомнений, на женщину начинает давить общество: родители и родственники, друзья, коллеги, от этого становится еще более невыносимо и женщина начинает сама верить в то, что тут что-то нечисто, притягивая тем самым в свою жизнь негатив. Такой прием позволит вам психологически справиться с ситуацией, отпустить ее, "прожить" и расслабиться. Если у вас не получится сделать это с первого раза, пробуйте, пока не добьетесь желаемого и не почувствуете облегчение.

Как справиться самостоятельно?

istock-870648602

Боритесь со своими комплексами и неуверенностью в себе, полюбите себя, ведь только так вас сможет полюбить кто-то другой. У женщины, которая любит себя, сияющий взгляд, уверенная походка - такая женщина просто не может остаться одинокой.

Не воспринимайте каждого нового мужчину как потенциального мужа, этим вы только испугаете его и оттолкнете.

Не зацикливайтесь на браке, это мощнейших психологический барьер, Отпустите ситуацию, займитесь чем-то интересным и полезным для себя, найдите применение своему свободному времени и удивитесь, как спустя некоторое время, неожиданно встретите именно его.

У каждого человека своя судьба, кому-то суждено выйти замуж в 20 лет, а кому-то в 35, не торопите жизнь, учитесь радоваться каждому дню и быть счастливой здесь и сейчас, тогда никакие "венцы безбрачия" будут вам не страшны.

Читайте такжеЛавровый лист для привлечения удачи и денег: простые ритуалы, о которых вы не знали

Также обязательно узнайте о том, какие женские ритуалы помогут быстро привлечь в жизнь любовь абсолютно без магии

девочка , женщина , любовь , счастье , дети и родители , советы психолога , карма , магия и жизнь , венец безбрачия , техника визуализации Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Не ждите. Время никогда не будет стоять на месте Наполеон Хилл