10 женщин честно признались, почему решили навсегда сохранить девственность

Анна Рихтер,
16 января 19:45 / Отношения
10 женщин честно признались, почему решили навсегда сохранить девственность

10 женщин честно признались, почему решили навсегда сохранить девственность

В наше время, когда секс перестал быть табу, находятся люди, предпочитающие начинать половую жизнь к тридцати годам или и вовсе от нее отказаться. Психологи объясняют отсутствие интереса к сексу у некоторых представителей молодежи тем, что благодаря Интернету они реализуют себя в других формах общения с противоположным полом. Кроме того, многие из них пресыщены просмотром видео сексуального содержания и вступать в половую связь у них нет необходимости.

Читайте также7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество

Но чтобы лучше понять причины целибата у современных молодых женщин, нужно спросить об этом у них самих.

depositphotos_71760861_m-2015_750x750

Анастасия, 22 года. «Оставаться девственницей – это мой выбор. В свои 22 года, я только целовалась. И дело даже не в том, что я выросла в религиозной семье. Просто мне сложно представить, чтобы я занималась этим с кем-то, кто не является моей половинкой раз и навсегда. Я вступлю в отношения только после свадьбы, с тем кого я люблю и доверяю, одним и на всю жизнь. А, вообще, замужество не является для меня главным приоритетом в жизни. Сейчас для меня самое важное – получить диплом и найти хорошую работу. Хотя если встречу хорошего человека, готова связать с ним судьбу. Но я даже не знаю где с ним можно познакомиться. Я не слишком общительная, у меня мало друзей, а свою личную жизнь и вовсе не хочу ни с кем обсуждать».

Читайте также6 советов по сексу из недавнего прошлого, которые отправят вас в нокаут

Дарья, 24 года. «Меня воспитывала бабушка, она внушала мне с детства, что нужно сберечь себя до свадьбы. Я бы и хотела вступить с кем-то в интимную связь, но бабушкин голос словно звучит у меня в голове. У меня никогда не было недостатка в поклонниках. На первых курсах я много флиртовала, но расставалась с парнем, как только понимала, что он хочет от меня секса. Как то раз я чуть не решилась. Он был моим однокурсником, веселым парнем и заводилой. Мне очень хотелось стать своей в его компании. Но я вовремя одумалась».

Татьяна, 26 лет. «Я вообще не понимаю, почему сексу придают столько значения. Неужели заняться больше в жизни нечем? Меня ужасно раздражает вся эта сексуальная пропаганда и разговоры на эту тему в том числе в средствах массовой информации. Я не собираюсь ждать свадьбы, чтобы заняться этим. Но и с первым встречным лишиться девственности не готова. Наверное, пока не встретила достойного. Мне уже 26 и меня это немного беспокоит. Хотя делать это лишь бы с кем тоже не хочу, иначе перестану себя уважать».

Анна, 24 года. «Я за традиционные отношения и романтику. При этом независима и в настоящий момент самое важное для меня построить карьеру. Я хочу иметь возможность зарабатывать самостоятельно, а не рассчитывать на мужчину. Глядя на своих ровесников понимаю, что они очень инфантильны. Им интересней порубиться в танчики, выпить, чем строить отношения с девушкой. Они не хотят брать на себя обязательства. Я же хочу не просто секса, а прочных эмоциональных отношений, глубокой духовной связи, безусловного принятия. Пока я не встретила того, кто разделяет мое представление. Возможно, нужно ориентироваться на мужчин постарше. Но они либо жената, а разрушать семью я никогда не стану, либо с «тараканами» в голове».

depositphotos_41838095_m-2015_750x497

Алина, 22 года. «Раньше я ни с кем не встречалась, было некогда. Все время занимала учеба. Совсем недавно за мной начал ухаживать коллега по работе. Мы начали встречаться. Он делал мне неоднозначные намеки. После того узнал, что я девственница удивился, но сказал, что готов подождать. Он мне нравиться. Я еще не решила нужно ли мне ждать пока он сделает предложение, или согласиться на секс до брака».

Читайте также5 сексуальных пристрастий японцев, от которых украинцы падают в обморок

Лариса, 28 лет. «Секс меня вообще не интересует. Думаю, что я вовсе асексуальна. Я даже на свидания никогда не ходила. Однажды меня позвали, но я не пошла, потому что считаю, он сделал это от безысходности. Да и мне это не нужно».

Оксана, 22 года. «У меня было много возможностей сделать это. Но я не стала. Мужчины не нравились».

Вера, 23 года. «Я не считаю, что нужно ждать свадьбы, чтобы этим заняться. Но сделать это один раз со случайным человеком и больше никогда его не увидеть, я не хочу. А серьезных отношений у меня еще не было».

Алла, 23 года. «В детстве меня чуть не изнасиловал взрослый друг семьи. И мысль о сексе меня пугает до сих пор. У меня есть возможность это сделать, но я просто не хочу. Мне кажется, что это грязное и неприятное занятие».

Яна, 27 лет. «Я не одинока, у меня много друзей, широкий круг интересов. Веду яркую, активную социальную жизнь. Мне кажется, я не глупая и не скучная, но мужчины предпочитают со мной дружить, а не влюбляться. Не стану же я сама вешаться им на шею. Я симпатичная, но очень высокая. Может быть все дело в этом?»

По материалам открытых источников 

секс , девственность , сексуальное воспитание , секс из жалости , сексуальные стимуляторы , оральный секс , мануальная техника в сексе , секс с целью зачатия , древние трактаты по сексу , пособия по сексу , как занимались сексом в древности , сексуальный темперамент , секс по дружбе , прелюдия в сексе , сексуальные обычаи народов мира , секс в будущем , целибат , женские истории , истории из реальной жизни Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Любовь слепа, зато семейная жизнь — гениальный окулист! Оноре де Бальзак