5 громких секс-скандалов, которые закончились самым неожиданным образом

Анна Рихтер,
17 ноября 19:00 / Отношения
5 громких секс-скандалов, которые закончились самым неожиданным образом

5 громких секс-скандалов, которые закончились самым неожиданным образом

Сильные мира сего тоже живые люди и ничто человеческое им не чуждо. Они также влюбляются и часто в порыве страсти совершают необдуманные поступки. Только последствиями их романов и адюльтеров становятся не семейные разборки, а войны, государственные перевороты и смена власти.

Читайте также8 занимательных фактов о сексе в Средневековье

Редакция сайта Kolobok.ua подобрала для вас самые громкие секс-скандалы, которые закончились неожиданным образом и повлияли на ход мировой истории.

Томас Джефферсон и темнокожая рабыня

djefferson_750x988

Первый публичный секс-скандал с участием американского президента случился в начале 19 столетия. Один из отцов-основателей страны и третий президент США Томас Джефферсон слыл преданным супругом и отличным семьянином. Став вдовцом, он поклялся, что мир женщин теперь закрыт для него навсегда.

Читайте также5 древних пособий по сексу, от которых сегодня можно впасть в ступор

Но все изменилось, когда в его доме появилась новая няня его дочери Пэтси, рабыня-квартеронка Салли Хемингс. В девушке было четверть негритянской крови, а на то время это делало ее человеком низшего сорта. Красота девушки пленила президента и во время его поездки в Париж (куда он взял с собой дочь и ее няню) между ними вспыхнула страсть. Когда они вернулись в Америку оказалось, что девушка беременна. Как и положено, через 9 месяцев, она родила Джефферсону первенца, а в последствии еще семерых детей.

djefferson-hemings_750x988

В результате вокруг президента разгорелся невиданный скандал, раздуваемый его политическим оппонентом Томасом Коллендером. Да и сам президент не опровергал ни одного из обвинений в его связях с темнокожей гувернанткой. Правда, уже после смерти президента результаты ДНК-теста показали, что лишь один из детей Салли действительно был рожден от Джефферсона.

Эдуард VIII и Уоллис Симпсон

eduard_i_simpson_750x558

Этот роман вспыхнул в 30-е годы прошлого столетия и полностью перевернул ход британской истории. Это очень опечалило отца Эдуарда, Георга V, который считал, что Уоллис не пара его сыну, поскольку она уже была в разводе и о ее связях с женатыми мужчинами ходила дурная слава. Но вопреки ожидания отца, эта интрижка быстро не закончилась – принц наотрез отказался прекращать порочную связь с Симпсон.

Читайте также5 фактов о том, как сифилис изменил ход истории: любите разумно

После смерти короля Георга Эдуард взошел на престол, но несмотря на пересуды и на то, что вся правящая верхушка Британии смотрела неодобрительно, продолжал свои отношения с Уоллис. При этом Эдуард понимал, что жениться на возлюбленной он не сможет, ибо такой шаг приведет к неприятным для страны последствиям. Перед королем встал судьбоносный выбор.

«Я нашел невозможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю», - заявил Эдуард и 10 января 1936 года публично отрекся от британского престола. Новость в один миг стала мировой сенсацией и в том же году сделала Уоллис Симпсон «Человеком года» по версии журнала Time. А на престол взошел брат Эдуарда, Георг VI, чья дочь Елизавета II и сегодня правит Великобританией.

Джон Профюмо и Кристин Килер

profyumo_750x988

Еще один секс-скандал мирового масштаба тоже разгорелся в Британии в 1963 году. Его участниками стали министр обороны страны Джон Профьюмо и модель Кристин Килер, которая мало того, что была «девушкой по вызову», еще и обвинялась в шпионаже, поскольку одним из ее любовников был военно-морской атташе СССР в Лондоне Евгений Иванов.

profyumo-kiler_750x988

О связи легкомысленной дамочки с английским министром и советским дипломатом стало известно благодаря полицейскому расследованию, которое началось из-за еще одного любовника Кристин. Он приревновал ее к некому Стивену Уорду и расстрелял его дом. Возникло подозрение, что девушка выведывала военные тайны у Профьюмо и продавала их Иванову. В результате скандала министр Профьюмо вынужден был уйти в отставку, Иванов вернулся в СССР, а Уорд и вовсе покончил жизнь самоубийством. Сама же Кристин довольно неплохо заработала на своей истории.

Билл Клинтон и Моника Левински

klinton-levinski_750x558

Пожалуй, самый громкий секс-скандал с участием американского президента разразился в 1998 году после того, как общественность узнала о сексуальной связи 49-летнего президента США Билла Клинтона и 22-летней сотрудницы Белого дома Моники Левински.

Читайте такжеИмперия разврата: шокирующие обычаи Древнего Рима

Причиной утечки информации стала сама Левински, которая не удержалась и похвастала своей связью с президентом перед подругой, по совместительству сотрудницей министерства обороны, Линдой Трипп. Та в свою очередь будучи неглупой девушкой, записала телефонные разговоры с подругой на диктофон, а спустя несколько лет передала за вознаграждение Кеннету Старру, адвокату, который расследовал различные дела, связанные с Клинтоном.

Вскоре всему миру стало известно, что женатый 42 президент США обожает оральные ласки не отходя от рабочего места. Это не могло не уронить его рейтинг в глазах общественности и не сказаться на уровне доверия к демократам в стране в целом, что, по мнению политических аналитиков, повлияло на ход выборов президента в 2000 году и дало возможность победить на выборах республиканцу Джорджу Бушу-младшему.

Доминик Стросс-Кан и его женщины

stross-kan_750x558

Первый секс-скандал с участием главы Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном прогремел осенью 2008 года, когда ему выдвинули обвинение в интимных связях с сотрудницей МВФ Пирошкой Надь. Глава фонда не отпирался, во всем признался, покаялся и остался на своей высокой должности. Более того, политологи все чаще говорили, что он один из главных претендентов на выборах в президенты Франции 2012 года и вскоре, вероятнее всего, возглавит страну.

Читайте также10 смертельно опасных вещей, которые считались нормой в прошлом веке

Но 14 мая 2011 года вспыхнул новый скандал: Стросс-Кана арестовали прямо в самолете, готовящегося к вылету из Нью-Йорка в Париж. Его поместили в тюрьму и предъявили обвинение в попытке изнасилования и лишения свободы горничной Нафиссату Диалло, работницы нью-йоркского отеля Sofitel, где проживал Доминик.

В ходе следствия горничная была уличена во множественной лжи и обвинения со Стросс-Кана были сняты. Несмотря на то, что Доминику удалось избежать тюремного заключения (ему грозил срок в 73 года и 3 месяца), место главы МВФ он потерял, а Франция лишилась возможного президента. Отметим также, что последующее в 2012 году обвинение Стросс-Кана в сутенёрстве также развалилось за недостаточностью улик.

А еще обязательно узнайте, кто из 5 знаменитых женщин вошел в историю под грифом самых развратных. 

мужчина и женщина , мировая история , всемирная история , сексуальное воспитание , интересные факты , секс из жалости , сексуальные стимуляторы , интересные люди , интересные страны , интересные истории , оральный секс , мануальная техника в сексе , секс с целью зачатия , как занимались сексом в древности , сексуальный темперамент , секс по дружбе , прелюдия в сексе , секс-скандалы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит… Но я люблю это.

Брэд Питт