7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество

Анна Рихтер,
11 января 23:00 / Отношения
7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество

7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество

За последнее десятилетие новые технологии прочно вошли в нашу жизнь, совершив переворот практически во всех ее сферах: смартфоны, фитнес-браслеты, электронные книги, видеорегистраторы, навигаторы, компьютерные симуляторы и прочие гаджеты стали неотъемлемой частью нашего существования. А социальная и профессиональная жизнь в виртуальном пространстве постепенно становится более значимой, чем реальность. К примеру, если вы съездили в отпуск или сходили на важное мероприятие и не выложили фотоотчет в сеть, считайте этого и не было в вашей жизни.

Читайте также6 советов по сексу из недавнего прошлого, которые отправят вас в нокаут

Ученые утверждают, что новые технологии уже оказывают влияние на сексуальную жизнь многих людей – в основном молодежи, а в дальнейшем это влияние будет настолько сильным, что интимная сфера человека неизбежно претерпит серьезные изменения. В частности, об этом говорится в статье доктора Лауры Берман в «Уолл-стрит джорнал». Впрочем доктор заверяет, что естественное стремление человеческой природы к восстановлению равновесия возьмет верх и традиционные формы отношений все же никуда не денутся, хотя и станут не единственной формой интимного общения.

5-00_750x502

Роботы для секса. Уже в настоящий момент в Японии и США выпускают секс-роботов, которые наделены искусственным интеллектом. Они очень похожи на людей, даже их «кожа» по ощущениям практически не отличается от человеческой. К тому же они наделены опцией подстраиваться под сексуальные пристрастия своего владельца, что делает их практически идеальными любовниками. Стоимость такой секс-игрушки на сегодняшний день составляет от 5000 до 14000 евро. И согласно опросам за их внедрение в широкий обиход выступают более 60% мужчин и 30% женщин.

Читайте также5 сексуальных пристрастий японцев, от которых украинцы падают в обморок

Виртуальные ласки. Благодаря шлемам, костюмам и очкам виртуальной реальности можно будет настоящее физическое прикосновение заменить сверхправдоподобным виртуальным. То есть, отношения на расстоянии станут возможными для тех, кто учиться или работает в разных городах. Также это даст возможность заключать браки людям, которые живут на разных концах планеты и в реальности даже ни разу не встречались.

1216537_750x595

Виртуальная проституция. Поскольку изобретение средств коммуникации привело к таким явлениям как секс по телефону или откровенные платные видео-чаты, можно предположить, что виртуальная реальность также откроет для секс-индустрии новые возможности. Плюсами этого явления по сравнению с реальной продажной любовью, станет полная анонимность, безопасность, невозможность нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путем.

Читайте также7 сексуальных традиций, которые повергнут вас в изумление

Профессия венеролога станет невостребованной. Поскольку случайные половые контакты станут редкостью, их заменят виртуальные или роботизированные, уровень заражения болезнями передающимися половым путем, будет стремиться к нулю.

Внешность и возраст станут не важны. Благодаря компьютерным программа мы сможем сгенерировать в виртуальной реальности любую внешность, возраст и пол. Фактически все мы станем персонажами популярной игры «Сим-Cити». А, соответственно, как мы выглядим на самом деле не будет иметь никакого значения.

Стимуляция мозга. Еще одной формой сексуального удовлетворения, по мнению доктора Берман, станет стимуляция мозга.

«Наше понимание нейробиологии секса приведет к новым возможностям прямой стимуляции мозга с целью получения умопомрачительного сексуального удовольствия без физического контакта», - отмечает она в своей статье. Такой способ даст возможность получать сексуальную разрядку в том числе людям с ограниченными физическими возможностями.

Революция на фармацевтическом рынке. Равенство полов, в том числе в сексуальной сфере, уже сейчас заставляет фармацевтические компании разрабатывать и внедрять в обиход мужские противозачаточные таблетки. Также вскоре стоит ожидать появление так называемой женской «виагры», которая будет лечить половую дисфункцию у женщин. Хочется верить, что все эти новшества сделают сексуальную жизнь человека ярче и разнообразнее, но не заставят его отказаться от традиционной формы интимных отношений. А зачатие ребенка в любви не станет атавизмом. Нескучной вам ночи!

секс , сексуальное воспитание , секс из жалости , сексуальные стимуляторы , оральный секс , мануальная техника в сексе , секс с целью зачатия , боль во время секса , древние трактаты по сексу , пособия по сексу , как занимались сексом в древности , сексуальный темперамент , секс по дружбе , прелюдия в сексе , прогноз футуролога , секс-скандалы , сексуальные обычаи народов мира , самые сексуальные мужчины мира , секс в будущем Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Марк Твен