9 моментов в сексе, на которые мужчинам наплевать

Мила Трамп,
23 марта 22:00 / Отношения
9 моментов в сексе, на которые мужчинам наплевать

9 моментов в сексе, на которые мужчинам наплевать

Между нами, девочками, признаемся: нас хлебом не корми – дай попереживать по пустякам или, если совсем скучно, придумать себе проблему.

Читайте такжеУголок счастья: 6 неожиданных мест для секса

Другое дело, сильный пол. Им вообще «фиолетово» по поводу как минимум 9 вещей в интиме, о которых мы любим терзаться, чем портим себе весь эффект от сеанса любви.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ИЗ РАЗНЫХ КОМПЛЕКТОВ

seks_naplevaty_1_750x375

Назревает секс, а на вас – черный бюстик и розовые стринги. Какой ужас! Всё! Финита ля комедия. Фиаско. «Я вас умоляю!» – скажет обычный мужчина… в застиранных семейках. Ваше белье он запомнит только в том случае, если ваши трусики похожи на бабушкины панталоны. В остальных случаях – цвет и комплектность белья беспокоят вашего мачо куда меньше, чем его содержимое.

ВАШИ ПАРАМЕТРЫ

seks_naplevaty2_750x375

Вы раздеваетесь и петардой влезаете под одеяло… А как же! Вдруг мужчина увидит ваш целлюлит или то, что у вас одна грудь немного больше или выше другой. Притормозите!

Читайте такжеПризнак, по которому безошибочно определяют счастливых супругов

Ваш любимый, который уже мечтает об интиме, не собирается перед сеансом любви и измерять вашу грудь в Палате мер и весов. А разницу в размерах этих «полушарий» или целлюлит на пятой точке он заметит, если только вы его об этом попросите. Уж поверьте, если вы раздеты, у вашего мужчины есть куда более заманчивое занятие, чем исследование целлюлита на вашей попе или складок на вашем животике.

ЗОНА БИКИНИ

seks_naplevaty3_750x465

Ухоженность еще никому не помешала, но особенные терзания по поводу растительности «там» излишни. Кто-то из мужчин предпочитает «заросли» интимной шевелюры, иным нравится прическа а-ля «взлетная полоса», бывают и любители «полного разоблачения».

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

Не угадаешь с предпочтениями, а у постоянного партнера можно конкретнее узнать, чем его порадовать. Вы не обязаны демонстрировать боевую готовность 24/7, и потом - сильный пол относится к «импровизациям» в зоне бикини с завидным пониманием.

РАЗНЫЕ ЗВУКИ

seks_naplevaty4_750x363


Разгоряченные, вы страстно прижались друг к другу влажным телами, и вдруг – упс! – раздается… не самый приличный звук. Ужас-ужас? Без паники. Даже если вы слишком громко застонали или даже хрюкнули от страсти, - для любимого это не побочный эффект, а рабочий момент. Главное, чтобы соседи не жаловались.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМАЗКИ

seks_naplevaty5_750x402


Некоторые барышни, только попробовав смазку, впервые испытали настоящий оргазм. А вы переживаете, что ваш мужчина «как-то не так» воспримет идею с лубрикантами. Дескать, он решит, что вы не способны почувствовать наслаждение естественным путем.

Читайте также11 видов супружеского секса: все так делают

Давайте начистоту: партнеру нравится всё, что превращает вас в страстную диву, стонущую от желания уже на стадии прелюдии. Поэтому ваш мужчина будет сам проверять наличие пузырька со смазкой в доме. 

НЕОПЫТНОСТЬ

seks_naplevaty6_750x513

Ну и пусть ваша техника минета проигрывает навыкам… Саши Грей и прочих тележриц любви (хотя узнать, как доставлять мужчине максимум удовольствия, не помешает). По большому счету, если вы не брезгуете оральным сексом и… эмм… не оторвали и не травмировали «лучшего друга» партнера, не сворачиваете его достоинство, как будто отжимаете влажное полотенце, он наверняка всем доволен.

ФАНТАЗИИ

seks_naplevaty7_750x400

Вам хотелось бы поиграть в «50 оттенков серого» или наоборот в плохого парня, который соблазняет отважную полицейскую? А может, в своих фантазиях вы проводите кастинг и выбираете мужчину на роль… женского врача?.. Гуд бай, скромность! Скорее всего, фантазии вашего мужчины еще смелее. Делитесь идеями, он только обрадуется!

ЕГО БЫВШИЕ

seks_naplevaty8_750x747

Вы не наделены акробатическими талантами, как его бывшая Ирка и не печете фееричные зеркальные торты, как его Ленка «двухлетней давности». И что? Он же сейчас с вами, значит, ему дорог ваш смешной приватный танец с бюстгальтером и запеченная рыбка с брокколи.

Читайте также6 продуктов, которые испортят вам секс

Не исключено, что гуттаперчевая Ирка донимала его истериками, а из-за тортиков Ленки он регулярно не влезал в джинсы и к моменту оргазма мучился одышкой. В общем – вы лучшая!

ЛИЦО В МОМЕНТ ОРГАЗМА

seks_naplevaty9_750x498

Вам кажется, что ваше лицо на пике оргазма выглядит так, как будто вы хотите чихнуть, но не можете и вот-вот лопнете от напряжения. Нашли, о чем переживать. Вы лицо партнера в подобный момент видели? То-то же. Еще то зрелище… И это, во-первых. А во-вторых, лицо женщины, испытывающей оргазм, для мужчины – лучший катализатор возбуждения и знак, что он – гуру секса.

отношения , семейные отношения , секс , любовь Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошее случается всегда трижды.  Братья Гримм