Эротический массаж: секрет фантастического оргазма

Анна Рихтер,
18 августа 19:00 / Отношения
Как правильно делать эротический массаж

Как правильно делать эротический массаж

Своими корнями эротический массаж уходит во времена гейш и умелых наложниц, которые с помощью массажа ступней и поцелуя в коленку могли довести мужчину до оргазма. В наше время массаж также является изысканным блюдом эротического меню, которое способно внести новизну и разнообразие в интимные отношения, открыть новые горизонты чувственности и эрогенные зоны.

Читайте такжеКак сделать секс с презервативом приятнее: простые и эффективные рекомендации

Сегодня мы поделимся с вами некоторыми секретами эротического массажа, которые может постичь любой желающий.

eromassagee_750x469

1. В первую очередь позаботьтесь об обстановке. Она должна быть комфортной, так чтобы вас никто не потревожил. Конечно, у вас должно быть достаточно времени на освоение тела друг друга.

Читайте такжеТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела: горячие точки

2. Температура в комнате должна быть оптимальной. Если ваш партнер будет мерзнуть, все его мысли будут сосредоточены на том, чтобы согреться и удовольствия от массажа он не получит.

3. По той же причине позаботьтесь о том, чтобы у вас были теплые и нежные руки. Увы, но придется пожертвовать длинными ногтями, иначе вы можете поцарапать партнера.

4. Чтобы ваш любимый максимально расслабился и пришел в соответствующее настроение, предложите ему принять ванну с ароматическими маслами, солью или пеной.

vanny-dlya-dvoih_750x563

5. Начать массаж можно прямо в ванной: потереть партнеру спинку, нежно омыть его тело водой, размять ладони и стопы. А после аккуратно высушить его мягким полотенцем.

Читайте такжеЧто никогда нельзя проделывать с мужчиной в постели: 10 табу

6. Для полного «фен-шуя» можно зажечь ароматические свечи или лампу, если партнера это не раздражает.

7. Не употребляйте перед массажем алкоголь. Он притупляет нервные окончания. Вы не будете в должной мере чувствовать тело партнера, а он ощущать всю гамму чувств от массажа.

8. Не экспериментируйте с массажными маслами на половых органах. Это может вызвать сильное раздражение. Лучше запаситесь лубрикантами.

iskushenie_750x674


Эротический массаж – это умелое сочетание элементов классического массажа и петтинга. Но не стоит бросаться в атаку на эрогенный зоны партнера. Вы удивитесь сколько удовольствия может доставить, скажем, массаж ступней, на которых расположено множество чувствительных точек и нервных окончаний.
Прикосновения и движения должны быть разнообразными по силе нажатий и темпу. При слишком нежных и медленных ласках, он совсем расслабится, а интенсивные нажатия будут бодрить и стимулировать к действию.

Читайте также7 экспериментов, которые хоть раз в постели должна попробовать каждая пара

Чтобы партнер не уснул, начните действовать интенсивно, потом сбавьте темп, затем снова ускорьтесь. Кстати, интимный массаж можно делать не только руками, но и чередовать их с другими частями тела.

massazh_750x422

Мужчины обожают массаж спины поясницы, ног, плеч, бедер, стоп. Начните со ступней, используйте нажимы большими пальцами, растирайте стопы, массируйте пятки, каждый палец отдельно. Только не давите слишком сильно, иначе вместо удовольствия партнер получит болезненные ощущения, но и слишком слабыми движения тоже быть не должны. Чтобы снять напряжение после трудного рабочего дня, разотрите сухожилия.

Читайте такжеМазох и компания: топ-7 эротических фантазий мужчин и женщин

После массажа стоп постепенно переходите к икрам, слегка надавливайте на них, перебирайте кожу пальцами, совершайте волновые движения ладонями по направлению к пояснице. Перейдя к спине, можно немного задержаться – поглаживайте ее, массируйте, щипайте, задействуйте губы и грудь.

Поднявшись к шее, ласкайте ее руками и губами, но и про голову не забывайте – помассируйте виски, погладьте ее круговыми движениями, поцелуйте мочки ушей.
Потом можно перевернуть партнера на спину и начать массировать грудь, живот, постепенно опускаясь все ниже. Кроме массажного масла неплохо использовать кубики льда, а также взбитые сливки и ягоды, которые можно нежно поедать с тела партнера. Нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , женское здоровье , мужское здоровье , массаж , грудь , секс , сексуальное воспитание , эротический массаж , взрослые темы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В конечном счете любовь - это отражение в людях собственных достоинств человека.

Ральф Эмерсон