Не хочется секса с мужем: 5 сигналов, что сексуальная жизнь дала трещину

Мила Рейд,
25 сентября 21:00 / Отношения
Признаки проблем в интимной жизни пары

Признаки проблем в интимной жизни пары

Один из китов построения успешных отношений – хороший секс. Конечно, не всегда бывает гладко в интимных отношениях, но по большей части постельные утехи должны приносить удовольствие паре. Если вам не нравится интим с партнером, может ваша сексуальная жизнь дала трещину? Вот 5 звоночков, которые должны вас насторожить. 

Читайте такжеКак найти любовь: 4 мифа, которые мешают это сделать

По статистике менее 10% людей действительно не подходят физиологически друг другу. В остальном в несовместимости виновата голова. Хорошая новость в том, что сексуальную жизнь можно и нужно менять. Главное понять: что-то идет не так и улучшить свою сексуальную совместимость.

istock-897599954_01


Рутинный секс
Вы до мелочей знаете, как будет проходить интим? Конечно, секс не всегда должен быть бурным фейерверком в примерочной магазина, но и скучной рутиной тоже. Небольшое разнообразие должно быть в интиме. Его нет? Может лучше поговорить об этом с партнером?

Читайте такжеТоп-5 необходимых условий сексуальной совместимости

Вы не обсуждаете интимную жизнь
Не всем парам дано обсуждать секс. С детства нам внушили, что это занятие какое-то ужасное, а разговоры о нем - тем более. Поймите одну вещь, секс – прекрасен. Он приносит удовольствие. Он заслуживает, чтобы о нем партнеры говорили. Начните с чего-то простого. Например, поговорите, что вам нравится в постели. 

istock-937331354_01

Инициатор интима всегда кто-то один
Кто затаскивает в постель вашу пару? Вы оба? Тогда все хорошо. Если к интиму склоняет всегда один из партнеров, это звоночек обсудить возникшую проблему. В паре важно чувствовать себя сексуальным и желанным. Поэтому инициаторами секса периодически должен выступать каждый из партнеров. 

Читайте такжеНачало отношений: 4 минуса гражданского брака

Оргазм для одного
Если в вашей паре всегда только один получает оргазм, пора задуматься: почему так? Может одному из вас все равно на удовольствие другого. Секс – не игра в одни ворота. Поговорите, какие ласки приводят вас к оргазму и используйте их во время интима. 

istock-528479626_01

Послевкусие – решает все
Как вы заканчиваете секс? Обнимаетесь, целуетесь или просто разворачиваетесь спиной друг к другу и ложитесь спать? Послевкусие – важный индикатор вашей сексуальной жизни. Ученые опросили разные пары пришли к выводу, что больше на отношения влияет не сам секс, а его окончание: оргазм, объятия и разговоры после. Пары, которые сразу ложились спать были недовольны своей сексуальной жизнью. 

Читайте такжеНачало отношений: 4 плюса гражданского брака

Вам также будет интересно узнать как обезопасить секс в машине.

отношения , секс , оргазм , супружеские отношения , пособия по сексу , сексуальный темперамент , плохой секс , секс в браке , сексуальные комплексы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса  Альберт Эйнштейн