Почти Камасутра: 3 удобные позы для секса во время беременности

Мила Рейд,
16 августа 21:00 / Отношения
секс во время беременности

секс во время беременности

Многие пары после зачатия ведут такую же бурную половую жизнь, как и до. С одним но - приходится немного подстраиваться под изменившиеся габариты партнерши. Какие есть удобные позы для занятий сексом во время беременности? 

Читайте также15 правил секс-этикета для женщины: как вести себя в постели

Отказываться от ночей любви из-за животика не стоит. Изменившийся гормональный фон может привнести новые радости в вашу сексуальную жизнь. Да и доктора говорят, быть счастливой будущей мамой – полезно для ребенка. Главное, чтобы и маме, и малышу было удобно.

istock-467871484

Догги-стайл 
Что это за поза? Женщина опускается на колени и упирается руками в пол или кровать. Мужчина входит сзади. Плюсы этой позы в том, что основную работу делает мужчина, нет давления на живот и спина не устает.

Читайте такжеПервые признаки беременности на ранних сроках

Наездница
Мужчина лежит на спине, женщина садиться сверху. Основная работа приходиться на ее ноги, поэтому если есть усталость или варикоз лучше отказаться от нее. Плюсы позы в том, что беременная сама контролирует глубину проникновения.

istock-863723108

Ложечка
Партнерша ложится на бок, мужчина устраивается сзади, будто обвивает ее тело своим. В такой позе удобно заниматься сексом обоим: и мужчина не устает, и будущая мамочка особо не напрягается.

Читайте также7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей

Миссионерская
Партнерша лежит снизу, с одним нюансом. Мужчина кладет ее ноги к себе на плечи и входит. На поздних сроках доктора советуют воздержаться от занятий сексом в такой позе. Увеличенная матка будет давить на внутренние органы, малыш может недополучить кислород. Также она может передавить полую вену, женщина потеряет сознание. А секс без участия второго партнера - на любителя. 

Вам также понравятся 17 открытий, которые делаю секс лучше.

женщина , секс , пособия по сексу , сексуальный темперамент , здоровая беременность , вопросы о сексе , камасутра
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Настоящий признак интеллекта – не знание, а воображение Эйнштейн