Роды – это весело: 20 смешных историй из роддома

Мария Коррида,
1 апреля 17:30 / Отношения
20 смешных историй из роддома

20 смешных историй из роддома

1 апреля – в Международный день смеха - так хочется больше поводов для позитива. Редакция сайта Колобок собрала для вас, наши любимые читательницы, 20 самых смешных историй из роддома. Наверняка и у вас есть такая любимая история или «байка»? Поделитесь!

rodyi_yumor_kaver2_750x750

СЧАСТЛИВЫЕ МЕСЯЦЕВ НЕ НАБЛЮДАЮТ

Была в роддоме на сохранении перед родами, пришла на УЗИ.
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?».
Подруга: «У меня апрель, а у вас?».

УСПОКОИЛ

Муж громко рожающей жене: «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»

ПОСТ-ФАКТУМ

Через пару часов после родов получаю от мужа смс: «А тебе смеяться можно?» Отвечаю: «Даже нужно, а в чем дело?» – Я вышел от тебя, прогулялся… – А дальше что? – Проехал на маршрутке до центра – ??? – Потом поужинал в кафе – И что в этом смешного? – Затем спустился в метро и… – И? – И только тогда один добрый человек сказал мне, что я в бахилах.

Читайте такжеБез паники: 6 вещей в родах, о которых не принято рассказывать

БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ

Из открытого бокса послышался испуганный девичий возглас: «Ой как больно! Я не хочу рожать!», а спокойный голос врача увещевал в ответ: «Конечно! Мы сейчас быстренько родим и больше не будем».

ИДЕМ НА СВЕТ!

Соседка по палате рожала двойню. В процессе схваток вертелась, искала позу, в которой будет легче. Наконец, встала в коленно-локтевую. Прибежала акушерка и потребовал сменить позу: «Ты что! Так нельзя – ребенок заблудится!»

СЛАБО?

И когда стало совсем сложно акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Только после родов ощупываю себя и говорю: «А где живот?» А мне врачи: «А живот родился!»

РОДЫ – ЭТО КРАСИВО!

«Помню, как ходила по коридору с капельницей, как Дед Мороз с посохом…»

А ПОТОМ – ДИСКОТЕКА

«Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать, что ли, будем?»… Так на полном серьезе… Зато акушерка долго хохотала».

rodyi_yumor_kaver3_750x427

ДАМА С ПОПУГАЕМ

«В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок — старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чувствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысле попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего, прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел!»

КРИК ДУШИ

«Не кричит??», — спрашиваю у доктора. «Подождите, он думает…»

СИГНАЛ К ДЕЙСТВИЮ

И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра, от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой.

Читайте такжеПривет, я родился! 13 фото о первых минутах после рождения малыша

ЯРКИЙ ФИНАЛ

«Я, счастливая, расслабилась. Тут и врач закричала: «Ноги! Отдай ноги!» Оказывается, ножки еще не родились и их начало затягивать назад… В общем, как в мультике про бабушку удава: «Я еще не вся пришла!»

ПОШУТИЛ

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», и врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

СВАЛИЛИ НА АИСТА

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО ЛИ?

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУТАНТ

В предродовой сообщаю акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!» А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?»

СЮРПРИЗ!

Родила успешно, лежу с пузырем льда на животе, а врач говорит: «Ну вот полежишь и пойдешь раковину устанавливать, которую ты в предродовой сняла и носила по коридору. Да, и шкаф там же на место поставишь». Оказывается, я в схватках еще и шкаф от стены к стене двигала… Врач зайти боялся. Откуда силы взялись? Ничего после родов не помнила!

СИЛА ВОЛИ

«Соседка по предродовой так страдала от хваток, что раздвинула железные дужки кровати и просунула туда голову, а обратно – никак… А ей рожать! Вызывали слесаря, чтобы он распилил эту дужку, а он переживал, что еще и роды придется принимать».

ЛУЧШАЯ УЧАСТЬ

Муж решил присутствовать при родах, но в кульминации упал в обморок. Откачали, но папа «пост» не покинул. Снова в обмороке.. Пришел в себя, и ему сообщают: «Поздравляем, у вас девочка!» Обессиленный папа на радостях сообщил: «Ну слава богу, хоть не будет на родах мучиться, как я…»

А на десерт – смешнейшее видео о молодом папе в родзале, который испытал настоящий шок, пока его жена – умничка! – рожала малыша.

мама и ребенок , роды без боли , дети и родители , партнерские роды Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем. Эрнест Хемингуэй