ТОП-10 возбуждающих техник в постели: это должна знать каждая женщина

Анна Рихтер,
12 июня 21:00 / Отношения
Мужчина и женщина в спальне

Мужчина и женщина в спальне

Что нужно, чтобы свести мужчину в постели с ума? Быть чувственной, раскрепощенной и получать удовольствие от секса. А еще хотя бы немного знать техническую сторону вопроса. Ведь сексу, как и любому другому навыку можно научиться. Какие приемы в постели заставят мужчину стонать от наслаждения.

Читайте такжеПочему мы влюбляемся в своих коллег: психология служебных романов

Возможно, многие из описанных нами техник вам уже хорошо знакомы, а о некоторых вам лишь предстоит узнать. Главное понимать, что не существует универсальных рецептов и каждая пара индивидуальна. Не бойтесь пробовать и экспериментировать и вы создадите свой уникальный рецепт наслаждения.

istock-520886126_01

Читайте такжеСкрытые пороки, грехи и слабости разных знаков Зодиака: а у вас так?

1.    Очень возбуждают легкие прикосновения кончиками пальцев губами и волосами. Вы найдете на его теле много мест, прикосновения к которым вызовут возбуждение, следите, чтобы это было приятно, а не щекотно.

2.    Наденьте эротическое белье и как можно дольше его не снимайте. Ласки через легкую ткань будут возбуждать и вас и его.

3.    Во время оральных ласк не спешите приступить к главному «блюду». На его теле есть множество эрогенных зон: уголки глаз и губ, грудь, внутренняя сторона бедер и т. д. легкие прикосновения губами к которым сведут его с ума.

4.    В любовной игре можно задействовать зубки и коготки. Но делать это нужно очень осторожно, поцарапанная спина (и это в лучшем случае) совсем не то, чего мужчина ждет от секса.

5.    Проявляйте активность. Попробуйте контролировать темп и амплитуду движений. Особенно удобно это делать в позе «наездницы».
 
6.    В позе «женщина сверху» лягте на него всем телом и медленно двигайтесь, постепенно ускоряя темп.

7.    Прижмите его руки своими, ограничивая его движения и демонстрируя, что сопротивления бесполезно, или используйте наручники. Любовные игры и смены ролей очень заводят.

istock-482791776

8.    Укрепляйте интимные мышцы с помощью вумбилдинга. Так поочередно сжимая и разжимая их во время полового акта вы сможете значительно приумножить его удовольствие.

9.    Внесите разнообразие в интимную жизнь. Заниматься сексом можно не только по вечерам в постели, но и, например, по утрам на кухне или в ванной.

10.    Не спешите, наслаждайтесь каждым вдохом и выдохом, каждым прикосновением и движением. Секс – это не забег за оргазмом, не только физиология, но и глубокое духовное единение.

Нескучной вам ночи!

Читайте также5 способов соблазнить собственного мужа: он просто потеряет голову

А еще обязательно узнайте зачем нужен медленный секс и как им правильно заниматься.

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , сексуальный темперамент , сексуальные фантазии Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь без идей не стоит ничего. Нет большего счастья, чем бороться за них

Фидель Кастро