ТОП основных причин проблем в постели

4 ноября, 2016 10:00 / Отношения
когда женщина не хочет секса

когда женщина не хочет секса

Мы предлагаем вашему вниманию ТОП основных причин утраты женщиной сексуального влечения к своему партнеру.

Читайте такжеКак правильно построить отношения в семье

Психологи, которые работали над составлением этого списка, отмечают, что, безусловно, каждый случай сугубо индивидуален, тем не менее, есть общие черты и закономерности, которые нельзя не заметить.

Длительные отношения

top-osnovnyh-prichin-problem-v-posteli2

Женщины порой утрачивают сексуальное влечение из-за той ответственности, которую они чувствуют по отношению к своему партнеру. Домашние дела, повседневные заботы и привычка – все это расхолаживает. Все, что снимает с ее плеч бремя ответственности, помогает ей снова почувствовать сексуальное желание.

Отсутствие прелюдии

top-osnovnyh-prichin-problem-v-posteli3

Предварительные ласки многим доставляют не меньше, а порой даже больше удовольствия, чем секс как таковой. И для многих женщин отсутствие предварительных ласк действительно становится серьезной проблемой.

Знак равенства между оргазмом и удовольствием

top-osnovnyh-prichin-problem-v-posteli4

Многие уверены, что секс хорош, если оба достигли оргазма или другого очевидного результата. Однако в реальности удовольствие, которое получает пара, не ограничено временем соития. Но женщины порой ошибаются, думая, что мужчина хочет всего каждый раз: мужчинам тоже иногда достаточно почувствовать близость женщины, ощутить ее присутствие. Здесь и в самом деле туманная область: когда мужчина обнимает и целует женщину, он, возможно, не хочет ничего другого, но когда его возбуждение нарастает, он не понимает, почему должен остановиться.

Секс по обязанности

top-osnovnyh-prichin-problem-v-posteli5

Женщины  так озабочены тем, чтобы быть хорошими, что уже не сознают своих желаний. Когда они думают о сексе, то сразу же начинают думать о том, чего он хочет. И дело не в том, что мужчина ведет себя неправильно: прекрасно, когда мужчины продолжают желать своих жен и подруг. Вот если это желание исчезнет, тогда стоит беспокоиться.

Незнание особенностей женской сексуальности

Женское сексуальное желание субъективно и размыто. Сосредоточенность на сексе и гениталиях – это скорее мужской подход.  У женщин желание легче исчезает, чем у мужчин, однако и вернуть его легче.

отношения , женщина , брак , мужчина и женщина , секс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд