Ротшильды сегодня: что происходит за закрытыми дверями дорогих вилл

Ольга Дзюба,
20 июня 19:00 / Семейные кланы
Вилла Ephrussi de Rothschild

Вилла Ephrussi de Rothschild

Современный клан Ротшильдов не нуждается в своем представлении, ведь на протяжении нескольких поколений он достиг немалой известности и мировой славы с помощью сплоченности первоклассных талантов его отдельных представителей, династического единомыслия, крепких связей, особых способностей, а так же необыкновенного чутья в подборе знающих свое дело людей.

Читайте такжеМиллионеры, которые оставят своих детей без наследства (ФОТО)

На сегодняшний день потомков династии Ротшильдов очень много и каждый из них добился своего особого карьерного роста в семейном бизнесе.

ale

Читайте такжеМаленький секрет воспитания, которому нас научил принц Уильям

Десять лет назад в семейный бизнес пришел Александр Ротшильд – сын Дэвида Ротшильда, стоявшего у руля династической компании на протяжении 40 лет. Александр присоединился к семейному бизнесу в возрасте 37 лет и женился, как того требовала семейная традиция, на иудейке Оливии Бордо-Груп на почве общего интереса к верховой езде.

На данный момент он является вице-президентом финансово-холдинговой компании «Rothschild and Co», которая находится в замечательном финансовом состоянии благодаря толковому и грамотному руководителю. Александр возглавляет французскую ветвь Ротшильдов, в то время как Натаниэль – сын четвертого барона Джейкоба Ротшильда, является официальным представителем семейной британской ветви.

net

Читайте такжеВиндзоры: любвеобильные короли и железная леди на престоле

В студенческие годы Натаниэль Ротшильд получил славу «гуляки, бунтаря и бабника», так как не пропускал не одной вечеринки и короткой юбки. В возрасте 23 лет Нэт женился на американской модели, с которой пробыл в сомнительном браке около трех лет. После развода парень взял себя в руки, нашел достойную работу - благодаря молодости и связям он добился огромного успеха в бизнесе.

На сегодняшний день Нэт Ротшильд имеет достойный бизнес, увлекается лыжным спортом, является владельцем реактивного самолета, а также имеет колоссальное состояние, которое оценивается в 1,1 миллиард долларов.

david-de-rothschild-


Читайте такжеСемейные традиции: 5 вдохновляющих идей в Новый год

Среди Ротшильдов особо часто всплывают имена и других членов династического семейства, такие как баронесса Ротшильд – Серена, Джеймс, Леопольд Ротшильд, Надин и Эмма Джорджина Ротшильд, Дэвид Майер Ротшильд и многие другие, каждый их которых на сегодняшний день занимается своим любимым делом.

Среди них есть финансисты, музыканты, писатели, историки, владельцы виноградников, юристы, а так же люди, испытывающие безумную страсть к лошадям, конному спорту, издательскому делу и экономике.

inx960x640



Потомки Майера Ротшильда смогли не только сохранить его колоссальное имущество, но и в миллионы раз его приумножить. Официальными представителями «банковских магнатов» является Лондон и Париж. А основным фундаментом бизнеса в сегодняшние дни являются такие империи, как «Натан Майер Ротшильд и сыновья», «Ротшильд и Компания», «Эдмонд Банк» и «Париж-Орлеан Холдинг». Благодаря родственным чувствам и доверительным отношениям друг к другу Ротшильды были и остаются одними из самых влиятельных бизнесменов на всем белом свете.

Читайте такжеТОП-5 семейных традиций, которые делают нас по-настоящему родными

Вам будет интересно прочитать о секретах клана Родшильдов, о появлении знаменитой династии.

фото из открытых источников

семья , семейные ценности , семейные традиции , семейные кланы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Самая хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся Эрих Мария Ремарк