6 многодетных звездных мам Украины: успешны и счастливы

Марина Кайдаш,
10 августа 19:00 / Семейные традиции

Они не только рожают больше двух детей, они умудряются сохранить идеальную фигуру и бодрый дух. Одни блистают сразу после родов на сцене и телеэкранах, другие становятся звездами Интернета, благодаря своим детям.

Читайте такжеСлава из НеАнгелов показала фото дочери и мужа: как будто замуж выдаем

Многие считают детей помехой успешной карьере и самореализации. Но эти женщины – пример тому, что все совмещать реально. Просто нужно немного постараться. Сайт kolobok.ua представляет вашему вниманию 6 многодетных украинских звездных мам. 

Снежана Егорова 

Известная телеведущая, актриса и… просто мама пятерых детей. Она воспитывает двух дочерей от первого брака - Анастасию и Александру. И троих детей от Антина Мухарского - Арину, Ивана и Андрея. Невозможно в это поверить, но актриса уже и дважды бабушка.

egorova2

Читайте такжеКак выглядели звезды в подростковом возрасте: вы не поверите

Марина Порошенко

Утонченная первая леди, кандидат медицинский наук со своим мужем президентом Украины воспитывают 4-х детей: двоих сыновей – Алексея, Михаила и двоих дочерей – Евгению и Александру. Первая леди успевает заниматься делами государственной важности и нянчить двоих внуков – Петю и Лизу.

poroshenko2

Маричка Падалко

Звезда 1+1 - успешная мама троих детей. Со своим мужем, общественным деятелем Егором Соболевым, они воспитывают сына Мишу и двух дочерей - Катю и Машу. Успешная карьера не мешает телеведущей заниматься детьми и даже бегать многокилометровые марафоны.

padalko2

Елена Кравец

Единственная представительница прекрасной половины на сцене «Квартала 95» – Елена Кравец – трижды мама. Семейство ведущей и актрисы воспитывают 15-ти летнюю дочь Марию и двухлеток двойняшек – Ваню и Катю. Несмотря на тройное счастье, звезда «квартала» успевают совмещать карьеру и семейный уют.

__02

Анна Седокова

Трижды мама певица Анна Седокова сейчас проживает в Америке. Она воспитывает 13-ти летнюю дочь Алину, 6-ти летнюю Монику и годовалого Гектора. По словам звезды, она всегда мечтала о большой семье. И не против родить четвертого. Как видим многодетная семья не помешала построить ей успешную карьеру и сохранить идеальную фигуру.

.png_09

Оксана Кобелецкая

Эта мама стала известной благодаря своим детям. Два года назад она родила первых в Украине пятерняшек. Шанс естественно забеременеть пятерней составляет 1: 65 000 000. Жизнь маленьких героев – Саши, Даши, Давида, Влада и Дениса, и старшей дочери Алисы Оксана описывает в блоге на Инстаграм и Фейсбук. А за их успехами следят далеко за пределами нашей страны.

kobeletskaya_2

Читайте такжеВладимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались и отменили помолвку

Вам будет интересно узнать, кто попал в число 10 самых завидных холостяков мира  2018

дети звезд , звездные мамы , личная жизнь звезд , звездные семьи , семейные ценности , семейные традиции Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь без идей не стоит ничего. Нет большего счастья, чем бороться за них

Фидель Кастро