5 секретов красоты от Меган Маркл: в это трудно поверить

Елена Наумова,
8 июля 17:00 / Красота и уход
5 секретов красоты от Меган Маркл: в это трудно поверить

5 секретов красоты от Меган Маркл: в это трудно поверить

К новоиспеченной герцогине Сассекской прикованы миллионы взглядов и вспышек фотокамер, поэтому ей приходится всегда быть на высоте. Меган Маркл поделилась своими секретами красоты и тем, как ей удается всегда так свежо и хорошо выглядеть.

Читайте такжеДженифер Лопес обручилась: в ярком купальнике и с обручальным кольцом

Женщина всегда должна быть ухоженной и красивой, а если ты еще и жена принца, то права на ошибку быть не должно. Как ухаживает за собой Меган Маркл?

ramdisk_crop_181281437_llby4u

Уход за кожей. Меган Маркл обладательница экзотической внешности, но она никогда не стремилась что-то в себе изменить или замаскировать. В ее арсенале обычная уходовая косметика: увлажняющий крем, лосьон, никаких агрессивных тональных основ, маскирующих цвет ее кожи или веснушки. Кстати, веснушки - это настоящая изюминка Меган, которую она привыкла подчеркивать. Все визажисты, которые с ней работают, знают, что их ни в коем случае нельзя маскировать.

Читайте также10 звездных браков, о которых мы и не подозревали

Естественный макияж. Сейчас социальный статус обязывает бывшую актрису к определенным правилам, одно из них - никакого вызывающего макияжа. Поэтому Меган предпочитает быстрый и легкий макияж: немного туши на завитые ресницы и прозрачный бальзам для губ. Естественно, никаких тональных основ или пудры, максимум это увлажняющая кремовая основа, которая придает коже свежий бархатистый вид.

Пышные волосы. На самом деле никакого секрета в пышных локонах Меган нет. Нужно использовать шампунь и кондиционер, которые подходят вашим волосам и не утяжеляют их. А дополнительного объёма актриса добивается очень просто, достаточно опустить голову и пальцами приподнять волосы у корней. Вот и весь секрет!

37_main

Массаж лица. Массаж лица - это обязательная процедура Меган Маркл в уходе за кожей. Она доверяет ее только своему косметологу Никола Джоссу. Массаж позволяет в считанные минуты убрать следы усталости или бессонницы. А еще такая процедура позволяет держать кожу в тонусе, делает ее подтянутой и упругой.

Читайте также54-летняя Бриджит Нильсен, бывшая жена Сталлоне, родила пятого ребенка

Ослепительная улыбка. Герцогиня Сассекская уверена, что никой макияж не поможет, если на лице нет улыбки и считает ее главным оружием женщины. Поэтому улыбайтесь чаще, искренне и по-настоящему. Единственное, что для красивой ослепительной улыбки есть одно условие - белоснежные зубы.

Также обязательно узнайте о том, как отреагировала королевская семья на беременность Меган Маркл

личная жизнь звезд , бьюти-секреты , королевские семьи , Меган Маркл , массаж лица Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я больше не ставлю цель сделать больше, я ставлю цель сократить количество того, что надо сделать Франсин Джей