5 секретов стиля принцессы Дианы: совершенство вне времени!

Эльвира Субботина,
18 февраля 15:00 / Красота и уход
5 секретов стиля принцессы Дианы: совершенство вне времени!

5 секретов стиля принцессы Дианы: совершенство вне времени!

Эта удивительная женщина из простой воспитательницы стала принцессой, иконой стиля и любимицей миллионов. Несмотря на свою трагическую кончину, Диана Спенсер является, пожалуй, одной из самых популярных личностей 20-го века, а народной любви она получила больше, чем кто-либо другой из членов королевской семьи. Она занималась благотворительностью, миротворческой деятельностью, была умной и красивой женщиной.

Читайте такжеСнимите это немедленно: 7 вещей, которые должны покинуть ваш гардероб

Неповторимый стиль принцессы Уэльской актуален и по сей день. Ей удавалось ярко и смело подчеркнуть свою индивидуальность и при этом не выйти за рамки приличий. Поэтому кое-что из гардероба принцессы могут взять себе на вооружение и современные модницы.

ramdisk_crop_177764087_vdno

Правильные пропорции. Обладая далеко не идеальной фигурой – при росте в 178 см у принцессы были по-мальчишески узкие бедра и широкие плечи – она выбирала наряды, которые сидели на ней идеально. Принцесса отказалась от обуви на шпильке – в пользу аккуратных туфель-лодочек на небольшом каблуке. Кстати, именно благодаря ей в мировую моду вернулись балетки. Из одежды в основном носила платья и костюмы с прямым силуэтом, скроенные идеально по ее фигуре и привлекающие внимание при помощи вырезов к зоне декольте. Также часто выбирала платья с вырезами на спине. При этом никогда не совмещала одно с другим и не выглядела вульгарно. Поэтому первое, что нужно учитывать при подборе идеального наряда – это правильные пропорции. Одежда должна подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки.

Читайте также10 идей для роскошной прически: пошаговая шпаргалка

Правильно подобранные аксессуары. Благодаря принцессе Уэльской, украшения из жемчуга перестали быть уделом пожилых аристократок. Она умела носить их по-своему, с определенным шиком. Чтобы жемчужное ожерелье выглядело элегантно и заиграло по-новому, Диана надевала его к платью с оголенными плечами. Также образ принцессы, как правило, дополняла тщательно подобранная сумочка.

ramdisk_crop_177764101_jwz1

Правильный подбор цвета. Принцесса обладала отменным вкусом и не боялась выглядеть вульгарно одеваясь в стиле Total Color. При чем это могли быть не только нежные пастельные цвета, подчеркивая свежесть и красоту Дианы, любимые принцессой голубой, синий и розовый цвета, но и такой смелое решение как total red. Часто принцесса отдавала предпочтение нарядам в клетку, которые и по сей день выглядят неизменно элегантно.

Читайте такжеОттеночные шампуни для волос: плюсы и минусы применения

Индивидуальность. Принцесса Диана руководствовалась исключительно своим вкусом, выбирала то, что идет ей, не прислушиваясь даже к самым авторитетным советам и новым веяниям моды, если они противоречили ее представлениям о том, как она должна выглядеть. Например, она первая из королевской семьи отказалась от шляпок и перчаток и надевала их в редких, обязывающих к этому, случаях. Одна из самых влиятельных женщин в мире моды, директор британского Vogue Анна Харви вспоминает, как однажды она настояла и убедила Диану купить красивое серое пальто. Через несколько месяцев та подарила его Анне ни разу не надев. «Диана всегда знала, чего хочет – и это не имело никакого отношения к колебаниям моды или к сезонным тенденциям», - рассказала Анна Харви.

ramdisk_crop_177764109_3ab9t

Спортивный стиль. Принцессе удавалось выглядеть воистину по-королевски не только в дизайнерских нарядах, элегантных платьях и костюмах, но и в спортивном стиле. И этому также можно у нее поучиться.

Читайте также5 причин избавиться от парфюма без сожалений: здоровье дороже!

А еще обязательно узнайте 10 случаев, когда Кейт Миддлтон нарушила правила королевской семьи. 

красота и здоровье , модный клуб , женская красота , модный тренд , стиль и красота , модная мамочка , модный бренд , модный дом , Кейт Миддлтон , британская королевская семья , модная женская стрижка , модный макияж , принцесса Диана , женская прическа , наряды принцессы Дианы , стиль принцессы Дианы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Рой Джонс