Модный клуб: кюлоты для стильной мамочки

Мила Трамп,
7 марта 08:00 / Красота
Модный клуб: кюлоты для стильной мамочки

Модный клуб: кюлоты для стильной мамочки

В шестнадцатом веке эту одежду носили исключительно французские месье-аристократы, в девятнадцатом — позаимствовали дамы для занятий спортом. В двадцать первом веке дизайнеры снова вспомнили об этой модели, которая идет и стройным красавицам, и дамам в теле, и может быть частью удобного гардероба мамы в декрете, и офисного стиля.

Читайте такжеСнимите это немедленно: 7 вещей, которые должны покинуть ваш гардероб

Речь о кюлотах — своеобразной юбке-брюках, которая является одним из главных модных трендов. Не знаете, как подступиться к такой одежке? Тогда самое время раскрыть все ее секреты.

Выше, шире!

kyulotyi1_750x502

Выбирая подобный наряд, обязательно учитывайте свою фигуру: укороченные модели подобных брюк могут себе позволить исключительно высокие дамы. Субтильным барышням можно примерить брюки средней ширины, сочетая их с обувью на низком ходу, например, дизайнерскими кедами.

Читайте такжеЭволюция женской сумки. Что будет модно и стильно в 2017

А вот красавицам с формами стоит присмотреться к широким моделям, а также кюлотам с запахом. Про брюки с декором в области талии и складками лучше забыть — они только подчеркнут «немодельность» форм.

Акцент ниже талии

kyulotyi2_750x500

Одно из главных модных правил гласит: кюлоты являются очень яркой вещью любого образа, поэтому не стоит дополнительно акцентировать внимание еще и на «верхе»: пусть он будет лаконичным и сдержанным. Вот вам и находка: можно обойтись яркой обновкой, а с ней носить простые топы или футболки.

Брюки-подкаблучники

kyulotyi3_750x400

Кюлоты очень «любят» каблуки или хотя бы утонченную танкетку. Без сомнения, можно примерить брюки и с босоножками на низком ходу, но для элегантного образа лучше выбрать обувь хотя бы с минимальным каблуком. Очень интересно смотрятся легкие варианты таких брюк с мюли, а более плотные, например, для зимы, — с высокими сапогами или стильными ботинками, закрывающими щиколотку.

Читайте такжеМодный клуб: 5 стильных подсказок на 2017 год

Цветокоррекция

Хотя дизайнеры предлагают кюлоты самых фантастических расцветок, лучше остановиться на однотонных вариантах, иначе высок риск выглядеть «бабой на чайник». Лучше поиграйте с оттенками: благородный марсала или графитово-серый для осени, нежный персиковый или спокойный песочный для лета, — и вы будете выглядеть безупречно стильно.

Топ-дружба

kyulotyi4_750x394_01

Дополнить кюлоты можно как пиджаками или блузками в строгом стиле, так и уютными джемперами, майками и топами. Не стоит стремиться к лишнему объему, особенно в летних образах — пусть верх будет достаточно прилегающим.

Читайте также7 вещей, с которыми должна быть неразлучна женская сумочка

А вот зимой или осенью не слишком широкие кюлоты великолепно сочетаются с пальто оверсайз — так вы будете выглядеть, как иллюстрация к модной статье.

Идеальна до кончиков шарфа

kyulotyi5_750x448

Не забывайте и об аксессуарах — к кюлотам отлично подойдут шарфы, кепи-шестиклинки, массивные сумки-шоперы, и детская коляска. Примерив кюлот, многие дамы понимают, что это идеальная вещь для базового гардероба: стильная, практичная и бесконечно удобная. Так, может, накануне праздника пора отправиться за такой обновкой?

модный клуб , женский стиль , модные новинки , модный тренд , стиль и красота Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня У женщин все – сердце, даже голова.  Жан Поль Рихтер