Скажите бритве па-па или что такое лазерная эпиляция

20 июня 10:00 / Красота и уход
Скажите бритве па-па или что такое лазерная эпиляция

Скажите бритве па-па или что такое лазерная эпиляция

Проблема нежелательных волос беспокоит миллионы женщин и мужчин по всему миру. Делаем вывод из количества методов, что помогают в удалении растительности. Но чаще всего они дают непродолжительный эффект. А ведь так надоедает постоянно бриться или использовать воск.

Читайте такжеЧерешневая диета: как быстро похудеть за неделю на 5 кг на черешне

Если вы устали так же, как и мы, представляем вашему вниманию лазерную эпиляцию - метод, что сделает ваше тело гладким и свободным от волос на много-много лет.


Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - это эффективный и безболезненный способ избавиться от нежелательной растительности навсегда. Принцип действия основан на термическом разрушении пигмента меланина, что содержится в волосяном фолликуле. Пигмент обладает способностью легко поглощать лазерную энергию, вследствие чего и разрушается, влеча за собой выпадение волоса.
В обработанной области отсутствие растительности гарантировано на 5-6 лет, зависимо от индивидуальных особенностей роста волос. Некоторые пациенты сообщают о перманентных результатах, но они варьируются от человека к человеку. Главное, о чем стоит помнить, что получить 100% эффект после одного сеанса не удастся. Связано это с тем, что лазер воздействует только на фолликулы в фазе анагена.

Поэтому требуется курс процедур, что состоит из 3-8 обработок, в зависимости от размеров области коррекции и цикла роста волос. Так как на теле человека не более 30% активно растущих волос, между каждым сеансом существуют интервалы в несколько месяцев. Это время необходимо, чтобы фолликулы из фазы телогена перешли в анаген, став пригодными для удаления лазером.

2

Главной особенностью считается то, что лазерная эпиляция в Киеве вот здесь https://dellarossa.com.ua/lazernaya-epilyatsiya/ является полностью безопасной процедурой, и проходит абсолютно безболезненно для пациента. Он может чувствовать лишь небольшое тепло, возможно покалывание, исходящее от лазера. При повышенной чувствительности организма врач применяет анестезирующий гель. 

Особенности метода

Читайте такжеСекреты восточных мудрецов как прожить долгую и счастливую жизнь

В большинстве случаев для удаления нежелательной растительности применяют диодный лазер. Устройство появилось одним из первых на рынке, и по-прежнему пользуется большим спросом, так как считается классикой.

Лазер генерирует длину волны 808 нм, излучение которого нацелено на пигмент меланин. Поэтому важно, чтобы у пациента не было свежего загара на момент выполнения манипуляции. Также стоит отметить, что его применение на смуглой или темной коже может быть опасным из-за высокого содержания пигмента.

Если же пациент идеальный кандидат на процедуру, метод не принесет осложнений. Устройство оснащено фильтрами лазерной энергии и системой охлаждения кожи, которые препятствуют появлению ожогов и других побочных эффектов. Весь процесс строго контролируется врачом через сенсорный дисплей, на котором он выставляет необходимые настройки и режимы под каждого клиента индивидуально.

4

Читайте такжеКак воспитывать девочку: девочковые секреты и тонкости с рождения

Сегодня каждый профессиональный центр косметологии оснащен данным устройством. Если вы хотите быть в числе лучших - вам нужен этот аппарат. Рекомендуем диодный лазер купить с доставкой тут. Компания уже более 8 лет занимает лидирующие позиции на рынке по продаже качественного и надежного косметологического оборудования.

Поэтапность проведения

Процедура лазерной эпиляции занимает до смешного мало времени. На обработку одной области уходит от 20 до 60 минут, зависимо от размеров обрабатываемого участка тела. Сеанс начинается с полного обследования пациента на наличие противопоказаний. Если результаты положительные, начинается подготовка к манипуляции.

Пациента усаживают на кушетку, предоставляя защитные очки. Врач в этот момент очерчивает зону коррекции, выставляет соответствующие настройки на аппарате, также надевает очки и прикладывает манипулу к коже. Начав водить ею, врач не обрабатывает повторно уже пройденный участок.

После процедуры специалист наносит на кожу противовоспалительный и успокаивающий крем, оценивает результаты и прощается до следующего сеанса. Пациенту первое время требуется соблюдать ряд ограничений. Две недели нельзя посещать пляж, солярий, сауну, баню и спортзал. Также на этот период времени следует приостановить прием любых лекарственных препаратов.

Так как кожа будет очень чувствительна какое-то время, перед каждым выходом на улицу ее нужно обрабатывать солнцезащитным кремом. Это поможет избежать пигментации.

1_01


Противопоказания к процедуре

Несмотря на все преимущества метода, проведение лазерной эпиляции запрещено при таких противопоказаниях:

  • механические повреждения кожи;
  • гнойные и воспалительные процессы на коже;
  • вирусные инфекции;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • аутоиммунные заболевания;
  • заболевания крови;
  • сердечно-сосудистые патологии;
  • сбои в работе эндокринной системы;
  • онкологические процессы в организме;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • психические расстройства;
  • хронические заболевания в период обострения;
  • наличие встроенного кардиостимулятора или других металлических имплантов в предполагаемой области обработки;
  • злокачественные новообразования в зоне коррекции;
  • варикозная болезнь;
  • прием антикоагулянтов, гормональных препаратов и стероидов;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Читайте также7 секретов заставить мужчину слышать ваши просьбы, не используя скандал

Чтобы избежать побочных эффектов, перед началом процедуры врач обязан полностью обследовать пациента на наличие противопоказаний. Только после положительных результатов обследования может быть проведена лазерная эпиляция.

красота , забота и уход , красивое тело , секреты молодости и красоты , уход за телом , эпиляция Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я больше не ставлю цель сделать больше, я ставлю цель сократить количество того, что надо сделать Франсин Джей