Мальчик или девочка: 5 способов запланировать пол ребенка

Стефания Кулиш,
28 мая 09:00 / Планирование
5 способов запланировать пол ребенка

5 способов запланировать пол ребенка

Конечно, самое главное не пол ребенка, а чтобы малыш родился здоровеньким. Тем не менее, если у вас по дому носиться ватага пацанов, а вы ждете принцессу, или же наоборот – дочь есть, а хочется еще и наследника, планирование пола ребенка становится идеей фикс.

Читайте такжеКак на самом деле происходит зачатие (видео)

И хотя врачи-гинекологи относятся ко всем способам программирования пола будущего малыша при естественном зачатии скептически, почему бы не попробовать?

malychik__i_devochka_750x409

Метод Джонаса. Интересен он тем, что был основан на святом писании, в котором сказано, что женщина плодородна благодаря луне. Исследуя влияние луны на фертильность женщины, Джонасу удалось зачать с женой 11 детей, пол которых был запланирован заранее.

Читайте такжеЛучшие позы для зачатия: Камасутра со смыслом

Метод 12+. Его придумала мама 6 сыновей из Австралии. Она высказала предположение, что девочку проще всего зачать через 12 часов после овуляции. Согласно опросам, в 70% это срабатывает.

Диетический метод. Есть мнение, что пары, которые мечтают о дочери должны питаться несколько недель перед зачатием продуктами, богатыми калием (например, зеленью, рыбой), а сына – кальцием (мясо, яйца). Говорят, что в 80% это верно.

deti_750x558

Метод Шетлза. Основан на теории, предлагающей для зачатия мальчика заниматься сексом как можно ближе к дате овуляции, а девочки – за 3-4 дня до нее.

Читайте такжеКак подобрать судьбу для малыша по лунному календарю

Китайский способ. Пол ребенка можно вычислить по древней китайской таблице. Для этого лишь нужно знать возраст матери и месяц зачатия. В народе бытует мнение, что он достоверен на 90%.

планирование беременности , мужчина и женщина , секс , зачатие , пол ребенка Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто