Что смотреть на ТВ с детьми в выходные 18-19 февраля

17 февраля 15:00 / Анонсы
Смотрите мультфильм «Геркулес» в субботу на Новом канале

Смотрите мультфильм «Геркулес» в субботу на Новом канале

фото: кадр из мультфильма

Еженедельная рубрика сайта Kolobok.UA Что посмотреть с детьми на выходных 18-19 февраля по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, мультфильмов и шоу. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные с детьми на ТВ?

Что смотреть в субботу, 18 февраля:

«Эскимоска. Приключения в Арктике»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-1

Сериал рассказывает о приключениях маленькой Эскимоски, ее семьи и друзей. Все они живут в сказочной Арктике. Ежедневно Эскимоска рыбачит на маленькой бухте со своими друзьями Умником, Громилой и домашним любимцем Оленем. Каждый раз они находят некий загадочный предмет, плавающий в воде, и пытаются открыть для себя его истинное предназначение.

Смотрите мультфильм «Эскимоска. Приключения в Арктике» в субботу на канале ТЕТ в 08:35

«Битва за планету Терра»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-2

Планета Земля погибает. Реки пересохли, леса исчезли, и кислорода осталось только на два месяца. Корабли землян избороздили просторы Вселенной в поисках подходящей планеты. И, наконец, люди нашли себе новый дом – прекрасную планету Терра. На Терре есть все, что нужно людям – свежий воздух, чистая вода, плодородная земля. Единственное, что им совсем не нужно – это местные жители.

Смотрите мультфильм «Битва за планету Терра» в субботу на канале ТЕТ в 10:35

«Мухнем на Луну»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-3

Мечты о звездах и путешествиях к далеким космическим галактикам будоражат не только людские умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и… мухам. Три отважные мушки тайком пробираются на космический корабль. Их ждет полный невероятных приключений полет на Луну…

Смотрите мультфильм «Мухнем на Луну» в субботу на канале К1 в 13:20

«Геркулес»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-4

Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.

Смотрите мультфильм «Геркулес» в субботу на Новом канале в 17:10

Что смотреть в воскресенье, 19 февраля:

«Белка и Стрелка. Озорная семейка»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-5

Трое щенков хотят попасть на космический корабль, как их родители Белка и Казбек. Они пытаются проникнуть на космодром, чтобы покорить космос.

Смотрите мультфильм «Белка и Стрелка. Озорная семейка» в воскресенье на канале ТЕТ в 08:20

«Приключения Котигорошко и его друзей»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-6

Главные герои, как и в сказках, попадать в веселые и опасные приключения. Например, в первой серии мы увидим историю о Соломенного бычка, который «танцевал и копытами золото выбивал». Но однажды злой вор похищает волшебного бычка. На помощь конечно же приходят наши любимые герои. И не сомневайтесь в том, что они найдут Соломенного бычка ведь «боятся нас драконы и ведьмы, и черти. Мы друзья - и нас никому не победить».

Смотрите мультфильм «Приключения Котигорошко и его друзей» в воскресенье на канале ТЕТ в 10:55

«Дом»

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-18-19-fevralja-7

Инопланетная раса бувов вынуждена оставить свою родную планету, чтобы спастись от злых горгов. Они прибывают на Землю и мирно колонизируют ее. Бувы под предводительством капитана Смека начинают обживать свой новый дом, а людей инопланетяне переселяют в специальные резервации. Девочка Дар избегает этой участи благодаря своей находчивости и смекалке.

Смотрите мультфильм «Дом» в воскресенье на канале ТЕТ в 18:20

семейный кинозал , что смотреть на ТВ , что смотреть с детьми на тв Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм