Грудничок, танцующий под Майкла Джексона, стал звездой Интернета

Мила Трамп,
22 февраля 15:00 / Детские новости
Грудничок, танцующий под Майкла Джексона, стал звездой Интернета

Грудничок, танцующий под Майкла Джексона, стал звездой Интернета

Веселое видео с 4-месячным Майлсом Баллардом, который танцует под Майкла Джексона вместе с папой, набрало почти миллион просмотров!

Адам Баллард, папа малыша в «переноске», раньше был актером, а сейчас сидит в декрете с двумя детьми – 4-месячным Майлсом и 2-летней Зоуи. Деньги в семью приносит мама детишек и супруга Адама – Келли.

Читайте такжеДиректор Google ответил на резюме 7-летней девочки

К слову, Адам – не только идеальный и креативный папа, он также участвовал в телешоу «Американский ниндзя» и сейчас активно занимается фитнесом, даже ведет свой канал на YouTube, где выкладывает видео тренировок.

А на днях Адам разместил ролик, который назвал «Когда дома только парни», где «станцевал» с 4-месячным Майлсом зажигательный танец по сингл Beat It Майкла Джексона. Видео в первые пару дней набрало более миллиона просмотров! Вы только посмотрите на ЭТУ «лунную дорожку»!


Адам на гребне успеха опубликовал и «танцующее» видео с Зоуи, когда она примерно в таком же возрасте, как и Майлс. Танцы с детьми «в переносках», похоже, станут трендом!

семейный отдых , модный малыш , детские новости , дети и родители , воспитание за рубежом , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто