10 мировых звезд, которые рожали дома

Мила Трамп,
8 марта 18:00 / Звездные семьи
10 мировых звезд, которые рожали дома

10 мировых звезд, которые рожали дома

Если верить статистике, за рубежом число домашних родов радов растет с каждым днем. Причем в числе женщин, выбирающих роды дома, чаще всего ранее рожавшая 30-40-летняя мать с высшим образованием.
Почему женщины не хотят рожать в клинике? Большинство из них хотят не только легко родить в комфортной домашней обстановке, уникальную связь с ребенком, которую вряд ли обеспечат врачи.

Читайте такжеПевица Гайтана впервые станет мамой

Любопытно, что и всемирно известные звезды решились на роды дома. 10 из них вычислила редакция сайта kolobok.ua.

Мэрил Стрип

meril_strip_750x534_01

Дом для Мэрил Стрип – это не только хранилище ее многочисленных «Оскаров», но и место, где появилась на свет по крайней мере одна из трех ее дочерей.

Джулианна Мур

djuliana_mur_750x1126

Джулианна родила дома дочь Лив и стала активной сторонницей практики домашних родов.

Деми Мур

demi_mur_750x1124

После того, как Деми всколыхнула весь мир, снявшись обнаженной и беременной на обложке журнала Vanity Fair, она родила дочь Румер Уиллис дома. Там же появились средняя Скаут и младшая Талула. Все – дочери Брюса Уиллиса.

Памела Андерсон

pamela_anderson_750x664

В это сложно поверить, но пышногрудая Пэм родила обоих сыновей дома. «Я рожала оба раза дома, естественным путем, с помощью только акушерки, в воде… и все», — поделилась актриса.

Дженнифер Коннели

djennifer_konneli_750x1128

Героиня фильмов «Игры разума», «Реквием по мечте», «Дом из песка и тумана» вместе с мужем Полом Беттани для домашних родов даже оборудовали специальный бассейн. Там и родилась их дочь Агнес.

Синди Кроуфорд

sindi_krouford_750x1124

Супермодель – ярая сторонница домашних родов – родила в стенах своего брентвудского дома первенца Пресли Уолкера и дочь Кайю. Помогали Синди акушерка, медсестра и взволнованный муж.

Маим Бялик

maim_byalik_750x1124

Экстравагантная актриса – звезда сериала «Теория большого взрыва» - родила второго сына, Фредерика, дома в присутствии доулы (помощница при родах, оказывающая практическую, информационную и психологическую поддержку – ред.), мужа и первого сына Майлза.

Читайте такжеОсадчая и Горбунов рассказали, как назвали сына

Маим с улыбкой вспоминает: «После трех потуг на свет появился Фредерик. Майлзу было доверено перерезать пуповину. Брызнувший фонтанчик крови его обескуражил, и он попросил отца закончить работу. Но Майлз остался рядом, усевшись на пол, и через несколько минут ему в руки передали запеленатого, глазеющего по сторонам новорожденного брата. Акушерке пришлось буквально отнимать у него малыша, потому что он не хотел его отпускать». 

Аланис Морисетт

alanis_morissett_750x1121

Сын известной певицы Аланис Морисетт родился в тишине родительского дома. А сама певица сообщила прессе в канун домашних родов: «У меня потрясающая акушерка, и еще я пригласила доулу. У меня есть и запасной план: я созвонилась с врачами, и они будут готовы прийти на помощь, в случае чего».

Жизель Бюндхен

jilely_byundhen_750x1247

Лицо Victoria's Secret, красавица-бразильянка Жизель Бюндхен своего первенца Бенджамина родила в ванне собственного бостонского особняка.

Читайте такжеУкраинский ресторатор Дима Борисов стал отцом в четвертый раз (ФОТО)

Позже она написала: «Роды стали самым сильным переживанием в моей жизни, которое заставило на многое изменить взгляд. Мне посчастливилось родить дома, где я была окружена любовью, и где я чувствовала себя спокойно. Это был прекрасный опыт. Я никогда не чувствовала себя одновременно настолько уязвимой и одновременно настолько сильной». Дочь Вивиан, разумеется, была рождена также дома.

Элисон Ханниган

elison_hannigan_750x874

Героиня сериала «Баффи, истребительница вампиров» рожала дома осознанно: «Узнав, что беременна, я начала собирать информацию о родах, и чем больше я узнавала, тем больше росла уверенность, что рожать я буду дома. Я не стану склонять всех следовать моему выбору, но для меня он стал единственно правильным. Я была готова, если потребуется, отправиться в больницу, но, слава богу, обошлось, и роды прошли просто великолепно».

звездные мамы , личная жизнь звезд , звездные семьи , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон