5 звезд, которые дружат с пеленок и до сих пор не поссорились

Яна Русанова,
12 мая 09:00 / Звездные семьи
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И ТОБИ МАГУАЙР

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И ТОБИ МАГУАЙР

Бытует мнение, что успешные люди – одиноки. Собственно, настоящие друзья по жизни и без того – редкость, а если человек «обременен» успехом, доверять тем, кто рядом становится все сложнее. По большому счету, с таким утверждением можно было бы согласиться, если бы не несколько примеров поистине крепкой дружбы, буквально с пеленок, тех, кого мы называем мировыми знаменитостями.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

Редакция сайта Kolobok.ua предлагает вам лично убедиться в том, что настоящая дружба, проверенная не одним десятилетием, на самом деле существует. Итак, поехали!

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И ТОБИ МАГУАЙР

leonardo_di_kaprio_i_tobi_maguyar__2_750x422

Этим мальчишкам было по 14, когда они впервые увидели друг друга. У них были одинаковые бриджи, майки и мечты – оба мечтали стать актерами и посещали одни и те же кастинги. А еще оба росли в неполных и небогатых семьях.

Читайте также20 красавиц, которые ради роли стали дурнушками

В конце концов, став известными актерами, они пересеклись на трудовой ниве трижды – сперва сыграли вместе в комедии «Родительство», позже (в 2000 году) стали партнерами в фильме «Кафе "Донс Плам"», а в 2013-м – в картине «Великий Гэтсби».

НИКОЛЬ КИДМАН И НАОМИ УОТТС

nikoly_kidman_i_naomi_uotts_750x500

Этим девчонкам было примерно по 17, когда на съемках рекламы купальников их поставили рядом и попросили сверкнуть фирменными австралийскими улыбками. Они сверкнули и заодно присмотрелись друг к другу.

Читайте также10 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей

Прошло больше тридцати лет. А они все еще близкие подруги. И в немалой степени благодаря Голливуду. В Америке, когда обе начинали по отдельности строить свои сногсшибательные карьеры в кинематографе, Николь и Наоми отчаянно скучали по дому и в какой-то момент, вспомнив, как разделили пополам проезд на такси после тех самых съемок рекламы купальников, сблизились, и стали в буквальном смысле не разлей вода. Дружат красотки и по сей день.

РАЙАН ГОСЛИНГ И ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

rayan_gosling_i_djastin_timberleyk_750x498

А этим парнишкам не стукнуло и по 10 лет, когда на прослушивании американского телевизионного шоу Mickey Mouse Club, они переминались с ноги на ногу за кулисами.

Читайте такжеКейт Хадсон хочет ребенка от Брэда Питта

Между прочим, подружились не только мальчишки, но и их мамы, да еще и до такой степени, что когда маме Гослинга пришлось вернуться на работу в Канаду, она доверила сынишку семье Тимберлейка. Такая вот история!

ДРЮ БЭРРИМОР И КОРТНИ ЛАВ

dryu_berrimor_i_kortni_lav_750x563

Эти две оторвы знают друг друга с подросткового возраста – вместе посещали ночные клубы, всячески поддерживая репутацию «дрянных девчонок». И хотя сегодня девушки ведут разный образ жизни, это не мешает им дружить по-прежнему.

КЕЙТ ХАДСОН И ЛИВ ТАЙЛЕР

keyt_hadson_i_liv_tayler_750x743

Эти две звездочки стали подругами, благодаря звездным родителям. Однажды знаменитая Голди Хоун взяла на одну из голливудских вечеринок свою маленькую дочку. Не менее знаменитому Стиву Тайлеру видимо тоже не с кем было оставить в этот вечер дочь. Таким образом, малышки Кейт и Лив познакомились.

Читайте такжеДжастин Тимберлейк вскоре снова станет отцом

Немного времени спустя оказалось, что девочки даже учатся в одной школе, но тогда их общение ограничилось кивками головы при встрече. Настоящая дружба между ними началась после того, как они обе сыграли в фильме «Доктор Т и его женщины».

И еще обязательно посмотрите нашу фотогалерею из 18 звезд, которые снялись в кино, будучи детьми, а сегодня вы их просто не узнаете. 

Голливуд , личная жизнь звезд , звездные семьи , Кейт Хадсон , Джастин Тимберлейк , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят — все это случается с тобой потому, что это мы притянули их сюда и то, что сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам

Ричард Бах