Анна Седокова откровенно рассказала, почему боялась рожать сына

Анастасия Дзюба,
1 июня 10:00 / Звездные семьи
Певица Анна Седокова

Певица Анна Седокова

фото: Социальная сеть Instagram

Известная украинская певица Анна Седокова, которая 8 апреля этого года в третий раз стала мамой, в интервью одному из российских изданий рассказала, что мечтала родить девочку.

Читайте такжеДиана Арбенина похвасталась талантами своих детей

«Я очень хотела третью девочку. Откровенно вам скажу: я безумно боялась быть мамой сына, мне казалось, что я не справлюсь. У меня в личной жизни все довольно эмоционально и непредсказуемо, а я была уверена, что рядом с сыном всегда должен быть папа, что мама для него не так важна, как отец. Я думала: «Что я скажу ему? Как научу быть джентльменом, порядочным мужчиной?». Создавалось впечатление, что это была моя первая беременность, будто после рождения Моники прошла целая вечность. Я как будто впервые покупала необходимые средства, впервые шла к врачу, впервые переживала о том, что не знаю, как взять ребенка на руки. Было очень страшно», — откровенно рассказала Анна Седокова.

Напомним, ранее дочь Веры Брежневой пришла на выпускной в компании неизвестного парня.

дети звезд , личная жизнь звезд , Анна Седокова Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь! Ричард Бах