Дмитрий Монатик стал папой во второй раз

Мария Коррида,
15 марта 10:00 / Звездные семьи
Дмитрий Мonatik

Дмитрий Мonatik

В нашем украинском шоу-бизнесе отмечается настоящий беби-бум! Что ни день звезды радуют нас известиями о личной жизни и пополнении в семье.

Читайте такжеКто родит Роналду мальчиков-близнецов?

Вот и популярнейший украинский певец и композитор Дмитрий Монатик поделился невероятной новостью о рождении второго сына. Рассказал Дима об этом чудесном событии во время съемок телепрограммы «Светская жизнь», которую ведет сама недавно ставшая мамой во второй раз Катя Осадчая.

«Я летаю! Это изменило все вокруг! Ты все воспринимаешь немного иначе … и свою работу, и все становится совершенно другим. И это очень круто!», - поделился своими ощущениями об отцовстве звездный папа.

Читайте такжеОльга Фреймут показала округлившийся животик (ФОТО)

Дима практически не рассказывает о личной жизни, однако нам стало известно, что он уже более 6 лет женат на Ирине Демичевой, которая является и музой, и менеджером Монатика. 

Редакция сайта Kolobok.ua поздравляет счастливых родителей! Пусть хватает времени на все – и на творчество, и на воспитание маленького наследника!

дети звезд , звездные папы , новости Украины , Катя Осадчая , личная жизнь звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм