Двойное счастье: 5 звездных семей, в которых растут близнецы

Эльвира Субботина,
1 июня 14:00 / Звездные семьи
РИКИ МАРТИН, МАРСИЯ КРОСС, СЕЛИН ДИОН

РИКИ МАРТИН, МАРСИЯ КРОСС, СЕЛИН ДИОН

Появление в доме крохи – долгожданное и радостное событие. Каждому родителю известно, что дети – это безусловное счастье. А также отсутствие покоя и порядка. Особенно, когда на свет появляется сразу двое малышей. С близнецами уж точно не заскучаешь. Насколько это здорово и хлопотно, когда в семье растут крохи-близнецы, могут рассказать и некоторые «звездные» родители.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

parker_751x501

Звезда сериала «Секс в большом городе» не делает секрета из того, что ощутить счастье родительства она смогла благодаря суррогатной матери. Актриса нисколько об этом не жалеет, ведь теперь в доме появились два прелестных ангелочка, в которых она души не чает.

МАРСИЯ КРОСС

marsiya_kross_751x706

«Отчаянная домохозяйка» уже почти потеряла надежду стать матерью. Актриса долго и безрезультатно лечилась от бесплодия.

Читайте также15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга

Но в возрасте 45 лет ей все же удалось ощутить радость материнства, причем сразу вдвойне. У Марсии и ее мужа Тома Махони родились чудесные девочки – Иден и Савана. Марсия объявила о завершении своей актерской карьеры и теперь все свое время посвящает любимому мужу и детям.

СЕЛИН ДИОН

celine-dion-family-1_751x458

Канадская певица познакомилась со своим будущим мужем Рене Анжелилом, когда ей было 12 лет, а ему 38. Отношения завязались между ними после того, как Селин исполнилось двадцать. 

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

В 2001 году у них родился первенец Рене-Шарль. После этого певица долго не могла забеременеть. Удалось ей это лишь спустя 9 лет, после 6 неудачных попыток искусственного оплодотворения. К сожалению, в 2016 году Селин овдовела и сейчас воспитывает мальчишек сама, стараясь никого не впускать в свою личную жизнь.

ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ

presli_2_750x750

Единственная дочь легендарного короля рок-н-рола Элвиса Пресли и Присциллы Булье так же воспитывает двух чудесных девочек-близняшек по имени Файнли и Харпер. Лиза Мария говорит, что очень ждала этих детей, ведь она не один год пыталась забеременеть.

РИКИ МАРТИН

rikimartin_751x516

Знаменитый пуэрториканский поп-певец смог ощутить радость родительства благодаря суррогатной матери. В 2008 году он стал отцом двух мальчишек
– Валентино и Матео. По словам музыканта, его сыновья очень похожи внешне, но совершенно разные по характеру.

А еще вам, вероятно, интересно будет узнать, какие 10 звездных мам сегодня выглядят моложе своих детей. 

дети звезд , Голливуд , личная жизнь звезд , звездные семьи , Сара Джессика Паркер , Селин Дион , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен