Григорий Решетник крестил младшего сына

Анастасия Дзюба,
17 июля 17:00 / Звездные семьи
Григорий Решетник с женой

Григорий Решетник с женой

В воскресенье, 16 июля, известный украинский телеведущий Григорий Решетник крестил своего сына Дмитрия. Крестной малыша стала финалистка шоу «Холостяк-3» Яна Станишевская.

Читайте такжеДочь Ким Кардашьян носит корсеты

Крещение Дмитрия Решетника проходило в греко–католическом Соборе Воскресения Христова на левом берегу Киева.

«Мы с Кристиной венчались в греко-католической церкви, Ваню крестили там же, правда, все это было в Ивано–Франковске, – вспоминает ведущий. – Диму решили окрестить в Киеве. В безумно красивом соборе! А еще у нас потрясающие крестные – близкие друзья нашей семьи. Крестный Артем – очень порядочный человек, успешный в работе и в семейной жизни. Как и наша крестная – Яна Станишевская. Очень рад, что проект Холостяк подарил нашей семье такого друга. Яна и Артем очень любят Димочку, поэтому, не сомневаюсь, они будут чудесными крестными нашему малышу».

Читайте такжеДжанет Джексон с сыном вернулась на родину

По словам Григория Решетника, сынишка во время крещения вел себя спокойно, хотя вся церемония длилась около часа. После обряда крещения, семья Решетников отправилась на праздничный ужин, где их уже ожидали друзья и родственники.

дети звезд , личная жизнь звезд , Григорий Решетник Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф