Кейт Миддлтон может потерять ребенка

Анастасия Дзюба,
9 сентября 09:00 / Звездные семьи
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Совсем недавно мир облетела новость о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре станут родителями в третий раз.

Читайте такжеНиколай Тищенко показал, как проводит время с младшим сыном

Однако, беременность герцогини Кембриджской протекает совсем не безоблачно. Появились слухи, что у Кейт развилось опасное осложнение, которое встречается очень редко и может закончится летальным исходом, как для матери, так и для ребенка.

У Кейт сильный токсикоз, который встречается почти у каждой будущей матери в первой половине беременности. Кроме рвоты, данное состояние характеризуется потерей веса и обезвоживанием. Чаще всего осложнение проходит в легкой форме, не представляющей опасности для организма, однако у Кейт Миддлтон — самая тяжелая степень этого патологического состояния, при которой рвота может повторяться до 25 раз в сутки.

Читайте такжеБарабанщик группы Tokio Hotel показал подросшую дочь

При этом беременная женщина не в состоянии принимать пищу и пить, в связи с этим ее вес катастрофически снижается, изменяется состав крови и нарушается метаболизм. Происходит интоксикация организма, а из-за обезвоживания объем амниотической жидкости, которая защищает плод, критически снижается. Появляется риск выкидыша, преждевременных родов и появления на свет маловесного малыша.

Напомним, ранее Андрей Бедняков показал подросшую дочь.

личная жизнь звезд , беременные звезды , Кейт Миддлтон Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф