Константин Меладзе рассказал, чем увлекается его младшая дочь

16 февраля 16:00 / Звездные семьи
Композитор Константин Меладзе

Композитор Константин Меладзе

фото: Социальная сеть Facebook

Известный композитор Константин Меладзе после развода с женой Яной Меладзе редко комментирует свою личную жизнь, но эксклюзивно программе «Утро с Украиной» он рассказал о том, какие сейчас у него отношения с бывшей семьей.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

Продюсер признался, что он часто видится с двумя дочками – Алисой, Лией и сыном Валерием и активно участвует в их воспитании. По словам Константина, младшая дочь Лия в свои 13 лет уже определилась, чем бы хотела заниматься в будущем.

«Лие очень нравится хореография и музыка. Если это ее увлечение творчеством перерастет в будущем в профессию, то я, конечно, поддержу ее решение и буду помогать. Но не протекцией, а советами. «Пропихивать» ее в шоу-бизнес я не буду. Это не мой метод. Она должна сама добиться успеха», — говорит Меладзе.

Читайте такжеМаксим Виторган души не чает в младшем сыне

Продюсер рассказал журналистам канала «Украина», что дети от первого брака хорошо ладят с дочками его супруги Веры Брежневой, и они часто проводят время все вместе. Меладзе отметил, что он не балует детей. Поэтому они никогда не просят покупать им дорогие подарки.

«Даже когда я интересуюсь, что бы они хотели получить в подарок, они отвечают: «Нам ничего не нужно. У нас все есть». Но я обращаю внимание, на что они поглядывают в магазинах, и потом сам покупаю им желанные подарки», — рассказал Константин Меладзе.

Напомним, ранее солист группы «Maroon 5» впервые вышел в свет с дочерью.

дети звезд , личная жизнь звезд , Вера Брежнева , Константин Меладзе Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Твое решение всегда будет правильным. Именно потому, что оно правильное для тебя. Потому что это именно твое решение.

Чак Паланик