Максим Виторган показал Собчак с ребенком (видео)

24 ноября, 2016 08:00 / Звездные семьи
Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак

фото: Социальная сеть Instagram

На личной страничке в соцсети мужа Ксении Собчак Максима Виторгана появилось трогательное семейное видео, которое было снято во время выписки телеведущей из роддома. 

Читайте такжеПочему звезды называют своих детей необычными именами

В подписи к видео Максим Виторган пожаловался на журналистов, которые сообщили о выписке Ксении за день до того, как это событие произошло на самом деле. Также счастливый отец от души поблагодарил врачей и акушерок Клинического Госпиталя «Лапино», где появился на свет первенец звездной пары.

«Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась), и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду.

А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов – не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото, явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» - написал Максим Виторган.

Читайте такжеПолина Гагарина ждет второго ребенка?

Пока что звездные родители не сообщили ни имени сына, ни других подробностей о жизни малыша. 

Напомним, ранее Ксении Собчак предложили два миллиарда рублей за необычное имя сына.


социальные сети , дети звезд , личная жизнь звезд , Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф