Звездный секс: самые громкие измены планеты

Анна Рихтер,
6 мая 23:00 / Звездные семьи
Самые громкие измены планеты

Самые громкие измены планеты

Когда один человек предает и обманывает другого – это одинаково больно, независимо от того, в чьей жизни произошла драма – продавщицы супермаркета, доктора наук или голливудской звезды. Отличие лишь в том, что звездные измены приковывают внимание миллионов.

Читайте такжеТОП-8 звездных пар-долгожителей (ФОТО)

Редакция сайта Kolobok.ua расскажет сегодня на сон грядущий о самых ярких изменах и известных всему миру изменниках.

БРЭД ПИТТ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

pit_i_eniston_750x421

Их называли самой красивой парой Голливуда, а их отношения вызывали зависть у окружающих. Правда детей за годы супружества Питт и Энистон так и не завели. Идиллия длилась пять лет, до тех пор, пока в жизнь «звездной пары» не ворвалась Анжелина Джоли. Произошло это на съемках нашумевшего блокбастера «Мистер и миссис Смит».

djoli_i_pit_750x545

С тех пор прошло уже 11 лет. Энистон до сих пор донимают вопросами об отношениях с бывшим супругом, сравнивают его с Джастином Теру и смакуют предстоящий развод Питта и Джоли, то и дело вспоминая старую поговорку о том, что «на чужом несчастье, счастья не построишь».

ГВЕН СТЕФАНИ И ГЭВИН РОССДЕЙЛ

gwen_stefani_gavin_rossdale_28129_750x667

Все 13 лет супружества, за которые Стефани родила Гэвину троих сыновей, она закрывала глаза на его измены, нелепые выходки и растрату ее капитала. Красавица-блондинка простила ему даже громкую измену с трансвеститом, поскольку считала, что муж ради нее оставил все, включая музыкальную карьеру, и переехал в Лос-Анжелес.

Читайте также5-летняя дочь Бэкхемов трогательно призналась родителям в любви (фото)

Но, как говорится, дальше – больше. Стали всплывать подробности развратной жизни, которую музыкант вел в молодости, и как следствие в его жизни появилась взрослая внебрачная дочь Дейзи. Стефани и этот удар выдержала с честью и приняла его отпрыска.

Потом Кортни Лав в одном из ток-шоу публично заявила, что Гэвин неоднократно изменял супруге с ней.  Но и эту пилюлю Гвен готова была проглотить, хотя и поползли слухи о предстоящем разводе.

20140403100239-589ac196_750x1133

Чаша терпения переполнилась, когда стало известно, что Россдэйл не обошел мужским вниманием няню своих сыновей, которая к тому же была близкой подругой его жены. Певица подала на развод и сейчас очень этому рада. Рана, нанесенная музыкантом, затягивается, она продолжает музыкальную карьеру и воспитывает детей.

ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ

david-and-victoria-beckham_750x744

Еще одна пара всем на зависть, разрушить которую никому так и не удалось. Они поженились еще в прошлом веке – в 1999 году. За годы супружества у них появились трое прекрасных сыновей и красавица дочь. Но их отношения, как и многих других пар, переживали трудные времена.

Читайте такжеСтарший сын Джоли и Питта не хочет видеть отца

В 2004 году папарацци объявили, что Дэвид закрутил роман со своей ассистенткой. Тот в свою очередь клялся, что чист «аки агнец». Виктория очень переживала, но решила дать супругу шанс. Вскоре в их семье появился третий ребенок. До сих пор доподлинно неизвестно, действительно ли футболист обманывал жену или это его ассистентка пыталась присоединиться к чужой славе, но после рождения малыша семья стала еще крепче, чем была.

Но вот в 2012 году вновь поползли слухи о неверности Дэвида. На этот раз ему в любовницы прочили молодую оперную певицу Кэтрин Дженкис.

katherine-jenkins-13_750x1106

Однако девушка все обвинения в ее адрес опровергла, а мудрая Виктория даже не стала эту ситуацию комментировать.

ЭШТОН КАТЧЕР И ДЕМИ МУР

katcher_i_mur_750x499

Когда в 2003 году между ними закрутился бурный роман, многие не верили в искренность чувств молодого актера, называя его альфонсом и обвиняя в том, что он хочет попиариться за счет кинодивы. Но Эштон неоднократно говорил о том, что еще много лет назад влюбился в героиню фильма «Привидение» и всегда мечтал познакомиться с исполнительницей главной роли.

Читайте такжеБрэд Питт отказался бороться с Анджелиной Джоли за детей

Их роман был очень красивым. Деми была на седьмом небе от счастья и по уши влюблена в юного актера. Через два года они поженились. Но через некоторое время стало известно о многочисленных изменах молодого супруга. Говорили о его адюльтерах с различными актрисами и моделями. Эштон в свою очередь оправдываться и не пытался. Деми очень страдала. А когда всплыла история о его отношениях с Милой Кунис и вовсе подсела на антидепрессанты.

mila_kunis_750x1033

Когда Катчер потребовал развода, она ответила категорическим отказом. Мучительный бракоразводный процесс звездной пары не обсуждал только ленивый. Но все когда-нибудь заканчивается. И сегодня Катчер и Кунис воспитывают двоих детей, а Демир Мур снова счастлива.

Анджелина Джоли , Голливуд , Мила Кунис , личная жизнь звезд , звездные семьи , Брэд Питт , секс , Дэвид Бекхэм , Виктория Бекхэм , Дженнифер Энистон , Эштон Катчер , звездные футболисты , звездные измены Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман