В Ровно после 20 лет бесплодия женщина родила сразу тройню

22 августа, 2016 17:00 / Новости

В Ровно пара, которая 20 лет не могла стать родителями, сразу превратилась в многодетную семью. Две девочки и мальчик на свет появились с помощью кесарева сечения на 35-й неделе беременности.

Читайте такжеЕлена Кравец рассекретила имена новорожденных детей

«Первый ребенок наименьшая — девочка — 1680 г, вторая девочка 1930 г, а мальчик среди них самый большой — 1,94 кг», — рассказала заведующий отделением интенсивной терапии Наталья Бойко, которую цитирует один из украинских телеканалов. 

Детей Лариса и Николай Чернычук ждали более 20 лет. Беременность, а затем и появление тройни, называют не иначе как чудом. Чтобы не сглазить, до последнего держали все в секрете.

Читайте такжеМолодую маму подвергли остракизму за некрасивое тело после родов (фото)

«На УЗИ знали, но никому не говорили, поэтому для всех это была тайна», — отметил многодетный отец.

Своим детям родители уже дали имена: дочерей назвали Машей и Соломийкой, а сына — Матвей. Малыши хорошо набирают вес, поэтому уже вскоре медики обещают выписать домой. Кстати, весной напротив отделения детской реанимации поселились три филина (довольно редкие птицы). В родильном доме их считают счастливой приметой, ведь многодетных родов все больше и больше.

«В прошлом году у нас было 25 двоен и две тройни в нашем роддоме. А за 8 месяцев — уже 32 двойни и одна тройня», — уточнил главный врач городского роддома Сергей Сулимовский.

дети , семья , родители , новорожденный Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена.

Альфред Хичкок