Бездетная пара завела куклу вместо ребенка

Мила Трамп,
13 января 08:00 / Мир

Отчаявшись после нескольких неудачных попыток завести ребенка, супруги Терри и Кристалл Дьюк завели себе куклу вместо младенца. Первый раз они увидели малыша Джорджа не в роддоме, а... в почтовом отделении.

Читайте такжеУ этой мамы рождаются уникальные «лохматые» детки (фото)

Кукла-ребенок, удивительно похожая на своих "родителей", стоила 350 фунтов стерлингов и пару месяцев ожидания. Такой сюрприз сделали себе супруги к Рождеству. 

kukla_13_751x756

"Он выглядел в точности так, как на картинке, которую нам показывали дизайнер. У него мои глаза и нос Терри. Именно таким я всегда представляла себе нашего ребенка", - делится Кристалл.

kukla_vmeste_751x755

После нескольких неудач с зачатием малыша, Терри и Кристалл испытали депрессию. Врач, которая наблюдала пару, неожиданно предложила им идею: посмотреть на кукол-младенцев.

kukla_4_751x756

Терри и Кристалл были невероятно удивлены тому, как куклы невероятно похожи на живых новорожденных деток. 

kukla2_751x1127

Супруги изучили вопрос и решились, что им нужен... такой младенец, ведь это единственный шанс стать родителями. Единственное, что беспокоило Кристалл: малютка не будет на них с Терри похож.

kukla6_751x501_01

И Кристалл нашла выход: точнее, она нашла художника, который нарисовал куклу-ребенка по фотографиям родителей. Когда кукла-младенец прибыла осенью 2016-го, "родители" были поражены тому, как Джордж (они дали кукле имя дедушки Кристалл) похож на них - как две капли. Малыш выглядел очень реально!

kukla4_751x501

"Джордж может издавать звуки плача, и тогда мы встаем среди ночи и подогреваем для него бутылочку. Я знаю, что большинство родителей жалуются на эти хлопоты, но мы с Терри так долго мечтали о них", - рассказывает Кристалл.

kukla5_751x755_01

Супруги купают Джоржда, меняют ему подгузники, гуляют с ним в парке, где однажды услышали от незнакомца, который не понял, что в коляске кукла, комплимент: малыш так похож на вас! Что испытали молодые родители? Прилив гордости.

kukla7_751x1127


В Новый год родители возили Джорджа к Санте, который с удовольствием позировал с младенцем. 

kukla9_ded_moroz_751x755

Были ли у пары неприятные инциденты? Пару раз случались. Однажды в автобусе их с Джорджем какая-то женщина согнала с мест для родителей, громко крича, что они едут с куклой. Фотограф, узнав, что Джордж - не настоящий ребенок, отказался делать для них семейную фотосессию. 

kukla8_751x755_01

"Мы не делаем ничего плохого, для нас Джордж так же реален, как любой другой ребенок", - утверждает Кристалл.
P.S. В новом году пара собирается приобрести еще одну куклу-младенца. Девочку. Сестренку для Джорджа. Если им все-таки удастся родить настоящих детей, используя яйцеклетки доноров, Джордж будет для них старшим братом. 

родители , новорожденный , новости , семейные отношения , детские новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто